Неповторимый ужин Джоли и солиста "Челси"

Неповторимый ужин Джоли и солиста "Челси"

В стране и миреШоу-бизнес
Солист группы "Челси" Денис Петров – разносторонне развитый артист. До создания коллектива выпускник "Фабрики звезд-6" Виктора Дробыша успел поработать в журналистике, сделать первые шаги в кино и стать писателем. Певец поделился с Днями.Ру своими планами относительно творческой карьеры и воспоминаниями о встрече с Анджелиной Джоли, оставившей глубокий след в его жизни.

"Дело в том, что у меня папа работает в ООН, и Анджелина Джоли является послом доброй воли ООН. Она приезжала во Владикавказ, откуда я родом, по поводу беженцев из Ингушетии и Чечни. Симпозиум был, они что-то решали. Она привезла свои проекты, деньги, себя… Короче, выполняла свою благотворительную работу миссионерскую. И мне папа просто предложил с ней познакомиться, сфотографироваться. Мне тогда было мало лет еще", - с улыбкой вспоминает Денис.

При встрече звезда поразила певца отсутствием голливудского лоска. "Она приехала очень уставшая, такая настоящая… Человек Анджелина Джоли, не актриса. Я увидел абсолютно обычную женщину, у которой есть свои проблемы, свои дела. Мне всегда она была интересна. Я понял, что второго шанса не будет, и завел с ней разговор. Все боялись это сделать, просто фотография и "thank you". А я уже тогда обладал такой наглостью нездоровой, природной. Еще не в такой степени, как сейчас, но это уже присутствовало.

 

"Анджелина знает Достоевского, обожает Гоголя. Она мне цитировала стихи Блока"

Я с ней заговорил, абсолютно не надеясь на успех. Ну, думал, ответит, и все. А она с удивлением на меня посмотрела, потому что я спросил у нее что-то не совсем стандартное по типу "Понравилось ли вам сниматься в последней ленте?". Я задал ей вопрос, не помню дословно, но такой, какой бы я задал девушке в клубе, может быть, при знакомстве или на улице. Я не помню. Началось все с кино. Я какую-то очень пошлую шутку отпустил относительно Брэда Питта, и она спросила: "Ты такой дерзкий родился?" Я ей ответил: "Нет, такой стал. Такая жизнь у нас в России. Заберите меня с собой, я многое умею…" Ну и слово за слово, шутки-прибаутки… В итоге потом она пригласила меня в ресторан. Анджелина ужинала с главами министерств местных и пригласила меня параллельно, поболтать. И мы с ней просидели проговорили часа два где-то.

Это безумный опыт, очень интересно было. Я хочу сказать всем людям, которые смотрят на Анджелину Джоли как на сексуальный объект, актрису, самую красивую женщину, - она еще и очень интересный человек, очень глубокий. Это подтверждается хотя бы тем, что она является участницей благотворительной программы, занимается этим искренне, а не для галочки. У нее много денег, ей не нужен пиар. Она очень образованный человек, эрудированный, интеллектуал, знает Достоевского, обожает Гоголя. Она мне цитировала стихи Блока, я подхватывал, мы смеялись, и было очень здорово!"

 

Денис и Анджелина в тот вечер обменялись контактами. "Естественно, рано или поздно это сошло на нет. Она, видимо, забыла мальчика из Владикавказа, - с грустью в голосе предположил артист. - Пара писем на почту, и все закончилось. Но остался очень приятный след в жизни".

Певец тоже частенько мечтает о карьере киноактера. "Хочется в кино. Безумно хочется! Потому что, во-первых, это опыт, во-вторых, всегда было большое желание и вроде как способности обнаружились в определенном возрасте к этому. Хотелось бы сыграть какую-то комическую роль, потому что я всегда говорил, что родился клоуном. В хорошем смысле – развлекать людей.

Начинал я свою творческую деятельность еще в 14 лет, когда работал в клубах ведущим, у меня уже тогда были шутки, подколы, приколы. Потом киношный опыт был, сериалы различные: "Мечты Алисы", "Солдаты", - перечислил Денис. - Даже был один полнометражный фильм в Санкт-Петербурге, он на каких-то андеграундных фестивалях побеждал, но на широкие экраны не вышел. Назывался "Черная дыра". Очень тяжелый фильм о шоу-бизнесе в ключе наркотиков, пороков разных".

Когда Петров после "Фабрики" стал популярным артистом, казалось бы, теперь нет ничего проще добиться желаемого, но на деле все вышло совсем иначе.

"Сейчас, к сожалению, даже те агентства, где есть мои резюме и характеристики, мне говорят: "Извини, не можем помочь, пока ты участник группы "Челси". Я был удивлен, но люди говорят, что это мешает, - посетовал амбициозный Денис. - Им нужен чистый образ, без привязки к чему-то, потому что есть определенная репутация уже. Откровенно, для девочек от 11 до 14. Конечно, мне это чуждо. Тем более я давно уже пишу книги, рассказы. И школьницы – немножко не мой контингент. Для музыки, для такого примитивного шоу-бизнеса нашего российского этого достаточно. Для самореализации по жизни – нет, потому что планов гораздо больше, чем просто стоять на сцене и петь: "Самая моя, моя…"

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 988 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире