Аппарат Путина отрицает "танцы под ABBA"

Аппарат Путина отрицает "танцы под ABBA"

В стране и миреВ стране
Представитель премьер-министра России Владимира Путина опроверг сообщения о том, что глава правительства пританцовывал под выступление имитаторов известного шведского ансамбля АВВА .

Сразу две британских газеты - Times и Daily Telegraph - на днях рассказали, что 22 января для Владимира Путина был специально организован концерт подражателей знаменитой шведской четверки - коллектива Вjorn Again.

"Мир знает Владимира Путина как знатока дзюдо, премьер-министра и бывшего шпиона КГБ. Но теперь он раскрылся с новой стороны, когда наслаждался песнями АВВА", - пишет Times.

"Ему тщательно формировали имидж настоящего мужчины, есть даже знаменитая фотография, на которой он, обнаженный по пояс и с винтовкой в руках идет на охоту. Но, похоже, есть у Владимира Путина и другие черты - оказалось, что российский премьер-министр является тайным фанатом группы АВВА", - вторит первой газете Daily Telegraph.

Группе Bjorn Again, приводят газеты свидетельства ее участников, позвонили из Кремля. После этого музыканты вылетели из Лондона в Москву, а там их посадили в автобус и привезли в местечко неподалеку от озера Валдай.

Как рассказали журналистам музыканты, они выступали на сцене, перед которой стояло три дивана. Два из них скрывали кружевные занавески, за которыми участники группы разглядели, как им показалось, российского премьер-министра.

"Премьер-министр был в смокинге, на нем был галстук-бабочка, все мужчины там были в смокингах", - сказала Дженнифер Робб, которая в группе Bjorn Again изображает брюнетку Анни-Фрид.

"Самый странный концерт"

По словам музыкантов, их выступление продолжалось около часа, а в зале было не больше шести гостей.

"Это была самая маленькая аудитория, перед которой мы когда-либо выступали, но мистер Путин явно наслаждался концертом, кричал "браво" и вместе с остальными хлопал в ладоши", - заявила Times другая участница группы, Эйлин Маклаулин, изображающая блондинку из "АББЫ" Агнету Фэльтскуг.

"Он пританцовывал на месте под Super Trouper и поднимал вверх руки, когда мы пели Mamma Miа", - вспоминает Макклаулин.

Официальный представитель премьер-министра Дмитрий Песков заявил, что Путин не присутствовал на каком-либо подобном выступлении.

"Это был самый странный концерт, который я когда-либо давала", - призналась Дженнифер Робб в интервью Daily Mail.

Как сообщили оба британских издания, группе Bjorn Again заплатили за выступление 20 тыс. фунтов (около 30 тысяч долларов).

news.bbc.co.uk
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 987 / сегодня: 1

Комментарии /2

16:0007-02-2009
 
 
Официальный представитель
Путин тоже человек.

13:4509-02-2009
 
 
нефициальный защититель
Че ж у этого "человека" подчиненный аппарат такой дебильный? Ну, попритопывал, поприхлопывал Вовочка под любимую музычку, че тут такого? Так нет эти дибилоиды "имадж" главы государства грудями спасать кинулись - Небыло ниче! Как можно! Наш премьер тока и исключительно под российский шансон, частушки, Кобзона и Пугачеву способен такие безответственные поступки совершать!
Вот лучше б сказали, кто конкретно тридцатку баксов на этот эксклюзивчик кинул? Из собственного кармана Вова расплатился или из бюджета, как из собственного кармана? Или добрые дяди олигархи из того же Газпрома на бедность кинули баксов премьера позабавить, подобно тому, как охоту на Алтае для членов его кабинета устроили из вертолета?
А и вольно Вове притопывать-прихлопывать под музычку! Ему то не дует и увольнение с сокращением не грозит. Пир во время чумы-кризиса?

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире