МегаФон запустил сеть 3G в Сочи

МегаФон запустил сеть 3G в Сочи

В стране и миреВ стране
Оператор МегаФон-Северный Кавказ запустил в коммерческую эксплуатацию сеть 3G в Сочи.

На первом этапе коммерческой эксплуатации сети будет обеспечено качественное 3G-покрытие основных горнолыжных трасс Красной Поляны и Большого Сочи, в том числе Центрального, Адлерского, Хостинского, Лазаревского районов.

В сочинских Центрах продаж и обслуживания абонентов МегаФона открыта возможность подключения на специальные 3G-тарифы – «Профи» и «Марафон» с низкой стоимостью интернет-трафика – от 0,75 руб. за 1 Мб. Начались продажи комплектов для беспроводного доступа в интернет, куда входят 3G-модемы со специальной SIM-картой. Как отмечает оператор, скорость передачи данных в сети нового поколения достаточна для просмотра веб-страниц и мобильного телевидения – до 3,6 Мбит/сек.

Напомним, 31 января 2009 года компания «МегаФон» получила статус официального мобильного оператора XXII Олимпийских зимних игр 2014 года в городе Сочи, пишет mobile-review.com

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 646 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире