Певица Рианна отказалась выступать на церемонии вручения "Грэмми"

Певица Рианна отказалась выступать на церемонии вручения "Грэмми"

В стране и миреКультура
Незадолго до начала шоу также стало известно, что бойфренд Рианны певец Крис Браун, номинированный на премию, как и она сама, подозревается полицией в нападении на некую женщину.

Популярная певица Рианна отказалась выступать на церемонии вручения музыкальной премии "Грэмми" за час до ее начала, сообщает агентство Associated Press.

Незадолго до начала шоу также стало известно, что бойфренд Рианны певец Крис Браун, номинированный на премию, как и она сама, подозревается полицией в нападении на некую женщину. Связаны ли эти два события между собой, не уточняется.

По данным полиции, в субботу вечером Браун с неустановленной спутницей приехали на автомобиле в престижный район "Хэнкок-Парк" в Лос-Анджелесе. Когда певец и его подруга вышли из машины, между ними возникла ссора, в ходе которой Браун ударил женщину, после чего она обратилась в полицию.

Комментарий представителя Брауна по поводу произошедшего получить не удалось. Сам певец, как отмечает агентство, на церемонии пока не появился. Браун должен исполнить на церемонии песню под названием "Forever", в то время как Рианна должна была спеть "Live Your Life/Disturbia"; ее выступление было назначено вторым после песни открывшей шоу группы U2.

Церемония вручения наград "Грэмми" началась в Staples Center в Лос-Анджелесе в 20:00 по местному времени (4:00 понедельника по московскому). Премия вручается в 110 номинациях. Одной из главных номинаций считается "Лучший альбом"; в этом году в ней заявлены альбомы Лил Уэйн (Tha Carter III), Coldplay (Viva la Vida), Ne-Yo (Year of the Gentleman), Роберта Планта и Элисон Краусс (Raising Sand) и Radiohead (In Rainbows).

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 768 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире