"Мелочные вы и гадкие! Правильно мы вам газа не давали!"

"Мелочные вы и гадкие! Правильно мы вам газа не давали!"

В стране и миреПерсона
 Позвонили из вражеской страны Украина - попросили прокомментировать сообщение The New York Times...

 Заграничная газета сообщала о том, что наш доблестный премьер Путин в 1997 году, за пару часов до своей всемирной славы, защищая диссертацию по вопросам экономики природных ресурсов, дружески позаимствовал безо всяких ссылок 16 страниц текста из американского учебника 1978 года под названием “Стратегическое планирование и политика”, написанного Дэвидом И. Клиландом и Вильямом Р. Кингом (David I. Cleland and William R. King), учеными Университета Питтсбурга. 

Ну, и чего тут комментировать-то? Из-за чего подняли сыр-бор? О чем шумите вы?.. На фоне всего, что плохо лежало возле Балтийского пароходства в лихие девяностые и было рачительно подобрано и припрятано государственником Владимиром Владимировичем, чисто чтоб не пропало, - какие-то жалкие шестнадцать страниц бесхозного бусурманского текста!  

Хуже, что ли, стало в Питтсбурге оттого, что русскому государственнику пришло в холодную голову без напряга заиметь в чистые руки умную корочку? А вы теперь всякой ерундой пытаетесь подорвать доверие российского народа к своему премьеру. 

Доверия, которого не пошатнули ни «Байкалфинансгрупп», ни Беслан… 

Мелочные вы и гадкие! Правильно мы вам газа не давали!
 

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Виктор Шендерович
ej.ru

всего: 824 / сегодня: 1

Комментарии /2

14:5709-02-2009
 
 
кандидат наук.
конечно, нехорошо да еще таким лицом. но диссер пишется в первую очередь для подтверждения квалификации, для демонстрации своего умения работать учёным, делать обобщения и т.д. как рабочий получает свой разряд? так и здесь. это в совке сделали практичность диссера - обязательной.но и это обходится. путин показал своей последующей работой свою профпригодность. так что не надо зубоскалить. вот когда бонзы всякие в те времена административный ресурс использовали для защиты докторских, а то и без защиты - за совокупность- вот это коррупция. я отнюдь не сторонник гэбиста путина (они мне жизнь переломали), но правда дороже. да и за степень он наверняка не получает ничего.

15:2109-02-2009
 
 
Читатель
+1
И, правда - правда дороже! А то, что страной правит плагиатор - нечестный, непорядочный и недобросовестный субъект, это ничего - нормально. И то, что вам и еще тысячам таких как вы, такие как он жизнь переломали и продолжают ломать, это тоже ничего, нормально.

"Проофпригодность"? "Последующей работой"? Это когда он на галерах рабом типа вкалывал? То-то радостно, то-то славно зажили россияне после трудов этого галерного раба! А экономика какая! Не сырьевой придаток мира Россия вовсе! Такие конкурентноспособные автомобили, компьютеры и прочие товары производить стала под чутким руководством после 10 летних трудов галерных! Или не стала? Или я чет пропустил и не заметил?

А разве в 97-м еще совок был? Ах, да! У нас же до сих пор совок! Ну, не капитализмом же ВОТ ЭТО называть?

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире