до юбилея
282 дня
 
Аршавина травят в Англии из-за жены

Аршавина травят в Англии из-за жены

В стране и миреШоу-бизнес
Все началось после того, как жена футболиста Юлия дала невинное, на первый взгляд, интервью одному из местных изданий.
 

В нем супруга звезды призналась, что для семьи было бы лучше переехать в Испанию, а Англия, ее кухня и традиции не вызывают у нее восторга. Об этом пишет "Life.ru".

- Мне не особо нравится Англия, - заявила Аршавина, - Люди здесь слишком сдержанны. Это скучно! К тому же при переезде у нас могут возникнуть настоящие проблемы с пищей. Думаю, для нас было бы лучше переехать в Испанию, или вообще остаться в России...

Эти слова вызвали в Британии бурю эмоций. Английские журналисты вспомнили, как в мае прошлого года после визита в Манчестер Юлия также продемонстрировала неприязнь к английской кухне.

«Ешьте свои кислые щи и ватрушки!» - призывают теперь Аршавиных газеты, не останавливаясь перед форменными издевательствами.

Британские журналисты представили очаровательную жену Аршавина как «злобную гламурную стерву».

- Не весь свой яд супруга Аршавина изливает на англичан, - продолжил таблоид. - Ее собственному мужу тоже достается! В частности, она пилит его по поводу выбора одежды.

- Я постоянно говорю Андрею о том, что он должен надевать, - приводит слова Юлии британская газета. - Я покупаю ему много вещей, и каждый наряд гармонирует с другим. Но после того, как он уезжает утром, я понимаю - Андрей снова все перепутал. А потом в газетах и журналах я вижу его фотографии и думаю: «Боже, люди будут думать, как жена могла отпустить его в таком виде в люди!». Он надевает вещи, которые не соответствуют друг другу вообще, а мне говорит: «Чего ты суетишься? Ведь это красное, и это тоже красное!». Я смотрю на него, и волосы встают дыбом...

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 942 / сегодня: 1

Комментарии /1

19:2409-02-2009
 
 
Читатель
Как я ее понимаю! Живу в Англии всего несколько месяцев, но уже ненавижу и страну, и большинство ее жителей. А местная кухня просто чудовищна! К счастью, здесь много японских и китайских ресторанов.

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире