до юбилея
339 дней
 
Шарапова бросила теннис ради любви

Шарапова бросила теннис ради любви

В стране и миреСпорт
С августа прошлого года, после уже давно успешно сделанной операции на больном плече, Мария Шарапова не участвовала в официальных турнирах.

Она пропустила Олимпиаду в Пекине, открытые чемпионаты в США и Австралии и массу других соревнований. По всем прогнозам, бывшая первая ракетка мира должна была возобновить выступления еще в январе. Однако она не только не прилетела в Париж, но и заявила, что до марта на турнирах не появится. Близкие люди Шараповой объясняют столь странное поведение спортсменки любовным увлечением.

"Травма здесь ни при чем! Не смешите меня, - сказал отец теннисистки сборной России Анны Чакветадзе корреспонденту "Экспресс-газеты". – У Маши сейчас не теннис на уме, а любовь. Я разговаривал на днях с ее отцом Юрием Шараповым. Он не в себе – не знает, как повлиять на дочь. Маша совершенно перестала его слушать. За эти полгода она привыкла к красивой жизни, у нее любовный роман, ей никто сейчас не нужен, кроме этого парня".

 

21-летняя теннисистка уже несколько месяцев встречается с американцем Чарли Эберсолом. Впервые они появились вместе в октябре прошлого года на благотворительном вечере в Калифорнии. Раньше Мария вела себя очень скромно, а теперь спокойно обнимается с Чарли на публике и совсем не против того, чтобы репортеры их фотографировали. 25-летний Чарльз Эберсол занимается продюсированием документального кино и пробует себя в журналистике. А его отец Дик Эберсол является президентом компании NBC Sports.

Теперь уже Шараповой не до ярких побед. Вместо поездки в Мельбурн на Открытый чемпионат Австралии она отправилась с Чарли во Флориду. Молодые люди провели сказочный уикенд, сняв шикарные апартаменты и никого к себе не пуская. Все попытки отца теннисистки прервать отдых дочери ничем не увенчались, потому что Мария отключила телефон.

Капитан сборной России по теннису Шамиль Тарпищев на вопрос, когда же Мария вернется на корт, ответил уклончиво: "Она вернется, когда сама этого захочет". Видимо, это желание пока не наступило. Наша сборная в минувший уикенд уверенно переиграла сборную Китая в четвертьфинале Кубка Федерации. Марии Шараповой в составе сборной не было.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 859 / сегодня: 1

Комментарии /1

21:0909-02-2009
 
 
Читатель
Прав Тарпищев:Она вернется и будет первой!

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире