Эдди Мерфи будет работать на алименты

Эдди Мерфи будет работать на алименты

В стране и миреШоу-бизнес
Судебный процесс между Эдди Мерфи и Мелани Браун завершился. Британское издание Daily Mail сообщает, что по решению суда актер будет выплачивать 35000 долларов каждый месяц на содержание своей дочери Энджел Айрис до тех пор, пока она не достигнет 18-летнего возраста. За все это время Эдди выплатит в сумме около 7 миллионов долларов.

Популярный комик является отцом-героем. У него шестеро детей, правда, все от разных браков. Скандал разгорелся вокруг самой младшей его дочери, которой нет и двух лет. Почти 15 месяцев длилось судебное разбирательство по делу 47-летнего Эдди Мерфи и 33-летней бывшей солистки группы Spice Girls Мелани Би.

С матерью девочки актер разошелся в декабре 2006 года, как раз когда певица была беременна Энджел. Мерфи долгое время отрицал свое отцовство. В эфире голландского телешоу он даже заявил, что требует проведения теста на ДНК.

 

Отцовство подтвердилось, Мерфи признал ребенка, но так ни разу и не видел дочь и алименты бывшей жене платить отказывался.

В новогоднюю ночь Эдди Мерфи женился на Трэйси Эдмондс. Церемония бракосочетания прошла на острове Бора-Бора во Французской Полинезии, но в США их брак был признан юридически недействительным. Эдди и Трейси стали встречаться прошлой осенью, а обручились в июле прошлого года. Причем обручение состоялось в самый разгар скандала об отцовстве Мэрфи.

Трэйси Эдмондс заявила тогда, что ее не интересуют разбирательства Эдди со своей бывшей пассией, а когда результаты анализа подтвердили, что Мерфи является отцом ребенка Мел Би, Эдмондс не бросила возлюбленного. Наоборот, их роман продолжился и увенчался свадьбой. Сама же Мелани тоже вышла замуж. Через два месяца после рождения дочери в Лас-Вегасе состоялось бракосочетание певицы и Стивена

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 763 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире