до юбилея
342 дня
 
Наоми Кэмпбелл переселилась в Москву

Наоми Кэмпбелл переселилась в Москву

В стране и миреШоу-бизнес
Отечественные таблоиды продолжают пристально наблюдать за развитием романа супермодели Наоми Кэмпбелл и миллиардера Владислава Доронина.

Если судить по поведению пары, то официальная регистрация отношений не за горами. Недавно 38-летняя красавица-скандалистка стала соседкой известной российской певицы Валерии.

Пентхаус, где обосновались Доронин и Кэмпбелл, находится напротив апартаментов, принадлежащих Валерии и ее супругу Иосифу Пригожину. Наоми очень довольна новым местом своего проживания. Стоит Черной Пантере просто перейти дорогу, и ее ждет шикарное меню роскошного ресторана. Кроме того, модель стали регулярно замечать в одном из самых респектабельных фитнес-центров Москвы.

В российскую столицу супермодель прибыла на прошлой неделе. Визит был полуофициальным. Наоми была представлена родителям Доронина. Знакомство состоялось на празднике по случаю дня рождения крестной дочки миллиардера.

По взглядам красавицы на именинницу журналисты сделали вывод, что ее заявления на тему возможного прибавления в семействе не пустые слова. Звезда не раз признавалась, что она действительно готова к семейной жизни и наконец-то хочет родить ребенка. Но — после свадьбы. Как пишет "Life.ru", бракосочетание планируется провести летом этого года.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 779 / сегодня: 1

Комментарии /1

12:3510-02-2009
 
 
Читатель
Будет новая постоянная тема для медиа-сплетен,и ещё какая!!! У этой черняшки характер тот ещё!

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире