Вслед за бутиками Москву покидают демократичные модные бренды

Вслед за бутиками Москву покидают демократичные модные бренды

В стране и миреШоу-бизнес
На днях газетные репортеры сделали вывод, что гламур уходит из Москвы, обнаружив, что шикарные витрины в окрестностях Кремля явно побил кризис. Они насчитали как минимум 20 вывесок о закрытии недавно процветавших бутиков.

Во вторник крупнейший одежный ритейлер Arts Group официально объявил о закрытии целого ряда бутиков. Компания уводит из Москвы марки "Stella McCartney" и "Alexander McQueen". Более того, на очереди демократичные магазины "Mango", пишут "Ведомости".

О закрытии монобрендовых бутиков известных британских марок из-за нерентабельности изданию рассказал представитель Arts Group. "Сейчас мы дораспродаем остатки зимней коллекции, весеннюю коллекцию закупать не будем", - добавил он.

Франчайзинговые бутики Stella McCartney и Alexander McQueen открылись на Кузнецком Мосту в Москве в середине 2007 г. Российский магазин Alexander McQueen стал первым бутиком компании в Восточной Европе. До этого бренды продавались в России только в мультибрендовых магазинах. В обеих компаниях не исключают возможности продажи своих марок в России.

В пресс-службе головного офиса Mango в Испании сообщили, что договор франчайзинга с Arts Group не прекращен - пока.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1158 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире