Бюджетники - необходимы!

Бюджетники - необходимы!

Местные новостиДеньги
Настоящий «кадровый голод» испытывают медицинские и социальные учреждения Новокузнецка.

Свыше 400 вакансий по 40 медицинским специальностям предлагает сегодня городской Центр занятости ищущим работу гражданам. Порядка 150 медицинских работников требуется Городской клинической больнице №1, более 40 человек – недокомплект районной больницы. Острая потребность в медицинских сестрах всех специализаций и, прежде всего, процедурных, операционных, перевязочных. Лечебным заведениям требуется 56 врачей, более 30 лаборантов, около 100 санитарок.

В детских санаториях, Доме ребенка, Домах-интернатах для престарелых и инвалидов, Центре психолого-педагогической реабилитации и коррекции детей есть работа для педагогов-психологов и социальных работников, инструкторов по лечебной физкультуре и культорганизаторов. Учреждения здравоохранения и социальной сферы приглашают лифтеров, машинистов по стирке и ремонту спецодежды, рабочих по комплексному обслуживанию и ремонту зданий, электромонтеров, штукатуров, грузчиков, уборщиков территорий.

Помочь «продвижению» заявленных работодателями вакансий призваны подготовленные Центром занятости альбомы «Вакансии для медицинских работников». Альбомы не только знакомят посетителей информационного зала с профессиями и специальностями сфер здравоохранения и социального обслуживания, но и предлагают варианты обучения и переподготовки, как с помощью службы занятости, так и на коммерческой основе. Для медсестер организованы сертификационные курсы на базе Института усовершенствования врачей.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 1103 / сегодня: 1

Комментарии /5

19:5211-02-2009
 
 
уникум
а вы видели оклад у санитарки? ей потом на валерьянку не хватит денег - такого на работе насмотрится. Там работают либо киборги, либо те, кто там проработал полжизни...

19:5711-02-2009
 
 
сергун
факт

09:2812-02-2009
 
 
Читатель
в медицине, как нигде важна профессиональная преемственность. Сейчас все ищем, где платят больше, а кто же нас через 15-20 лет лечить будет? Все, блин, реформируемся, а жить-то когда?

10:1612-02-2009
 
 
Читатель
на пороге платная медицина?

15:3113-02-2009
 
 
Читатель
на пороге вообще отсутствие медицины - работать, тебе говорят же, некому

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости