до юбилея
282 дня
 
Хватит Ашмарить людей!

Хватит Ашмарить людей!

Местные новостиЧП
Генеральный директор ООО "Управление социальными объектами" Анатолий Борисов распорядился взимать со всех входящих на территорию зоны отдыха в селе Ашмарино мзду.

 

На воротах появилось объявление о том, что территория эта - частная собственность, и любой взрослый должен платить за проход в ворота с разноцветными буквами "Солнечный" по 50 рублей, с ребенка от 7 до 14 лет взимается по 20 рублей.

 

Реально люди платят, с их слов, по 100 и 50 рублей соответственно.
 
Пикантность ситуации в том, что територия зоны отдыха относится к категории земель особо охраняемых природных территорий и приватизации не подлежит в принципе. Свободно бродить по лесам гражданам великой страны не может помешать ни губернатор, ни президент, ни тем более какой-то гендиректор вместе со всей своей охраной. Кроме того, на этой территории расположены жилые дома. И если прописанных жильцов пропускают бесплатно, то с их гостей взимают "по полной". Если нелепое объявление не будет снято, поборы грозят и родителям детей, которые будут отдыхать в лагерях "Солнечный" и "Лесная сказка"... По нашей информации, ситуацией заинтересовалась прокуратура. Продолжение следует.

"Кузнецкий рабочий"

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1747 / сегодня: 1

Комментарии /3

11:3212-02-2009
 
 
Читатель
Как говорят: Ковардаков (мэр Нов-кого р-на) жжет!!! Реальный подход к напутствию губернатора о кризисе и малом бизнесе. Наверное, этот предприниматель в "технопарке" грант получил. Вот и внедряет малый бизнес. Н-да!!!??? А если серьезно, даже если прокуратура признает эти действия незаконными и наложит штрафы, деньги, собранные с людей, им никто не вернет. Потому что люди за 50-100 руб в суды не пойдут, а как выяснится бух.отчетности в этом малом предпринимательстве не существовало, кассы не было и реестры взимания мзды не велись. Вот за такое Беспалову (председатель сельского суда) этим предпринимателям реальный срок давать надо. И по телевизору на всю Русь, а именно Медведеву с Путиным показывать!!! Для принятия реальных превентивных мер. И чтоб в голову больше никому не взбредало!!!

11:3812-02-2009
 
 
Читатель
дык, чего вы хотите, если бандиты при власти ...

20:5812-02-2009
 
 
кэш
бандиты при власти и бандитами погоняют. От верхов и до низу....

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости