Сборная команда КВН Кузбасса «Местные» возрождает КВН в Кемеровской области

Сборная команда КВН Кузбасса «Местные» возрождает КВН в Кемеровской области

Местные новостиКультура
Игроков из городов Новокузнецка, Прокопьевска и Кемерово скоро можно будет увидеть по  телевизору!

С 12 по 27 января в городе Сочи состоялся 20-й юбилейный международный фестиваль команд КВН «КиВиН-2009».

Кемеровскую область на фестивале представило 5 команд, но самым ярким представителем была команда КВН «Местные» Сборная Кузбасса. Команда была и на фестивале «КиВиН-2008», после которого весь год упорно трудилась и успешно выступала в Центральных лигах международного союза КВН ТТО «АМиК».

А в начале ноября 2008 года команде выпала честь представлять Центральную Лигу «КВН-СИБИРЬ» Международного Союза КВН в Нижнем Новгороде на «Кубке чемпионов Международного Союза КВН», который значительно дополнил успешный игровой сезон команды и дал очередной творческий заряд.

После этого оставалось успешно выступить в Сочи и попасть в «Первую Лигу» МС КВН ТТО «АМиК», что и сделали ребята из городов Новокузнецка, Прокопьевска и Кемерово.

Команда вошла в список команд «повышенного рейтинга», но отличительной чертой стал пригласительный билет в долгожданную «Первую Лигу КВН», руководителем которой является Александр Масляков младший, а, следовательно, и преуспевающие ее выпускники попадают уже на «Первый канал».

Благодаря таким успехам мы не только можем увидеть команду КВН из Кузбасса на Центральном телевидении, чего не было уже 14 лет, но и в ближайшем будущем создать мощное КВНовское движение, которое уже сейчас успешно набирает свои обороты и популярность.

Сейчас перед Сборной командой КВН Кузбасса стоит нелегкий вопрос финансирования, без решения которого просто не возможно дальнейшее развитие. Надеемся что у «Сборной Кузбасса» все получится, и будем болеть за своих земляков!

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1208 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости