Samsung UltraTouch – слайдер с сенсорным AMOLED-экраном

Samsung UltraTouch – слайдер с сенсорным AMOLED-экраном

В стране и миреНаука и техника
Samsung Mobile представляет элегантный слайдер UltraTouch с 8-мегапиксельной камерой и полностью сенсорным дисплеем (наименование модели: S8300). Презентация самой яркой мобильной новинки наступающего сезона состоялась в преддверии выставки Mobile World Congress в Барселоне, где Samsung предложит новое видение телефонов с сенсорным управлением.

«Утонченный Samsung UltraTouch станет флагманской моделью новой линейки телефонов, которую мы продемонстрируем на Mobile World Congress. Этот аппарат премиум-класса – настоящий образец стиля, способный еще более упрочить лидерство Samsung в сегменте устройств с сенсорными экранами, – отметил Дж. K. Шин, исполнительный вице-президент и глава подразделения мобильных коммуникаций компании Samsung Electronics. – Мы будем и в дальнейшем расширять наш ассортимент телефонов с сенсорным управлением, выпуская модели, рассчитанные на пользователей с различными запросами и стилем жизни».



Новый флагман популярной серии Ultra – модель UltraTouch – выгодно отличается передовой технологией сенсорного управления, утонченным дизайном и широким спектром мультимедийных возможностей.

Центральный элемент аппарата, который привлекает внимание в первую очередь, – это первоклассный 2,8-дюймовый дисплей, выполненный по технологии AMOLED. Он имеет стойкое к появлению царапин покрытие и демонстрирует потрясающую четкость изображения, а также яркие, насыщенные цвета.

В ультратонком корпусе UltraTouch толщиной 12,7 мм удобно разместились полностью сенсорный экран и дополнительная выдвижная цифро-буквенная клавиатура. Утонченные линии силуэта и полированная поверхность корпуса с «шелковистым» эффектом придают новинке безупречно элегантный вид. В то же время металлическая рамка добавляет устройству надежность, а специальное покрытие экрана, которое предотвращает появление царапин и отпечатков пальцев, позволят телефону длительное время оставаться в отличном состоянии.

Встроенная 8-мегапиксельная камера со светодиодной вспышкой удвоенной мощности и режимом распознавания улыбок в кадре позволит делать фотографии великолепного качества. Функциональность GPS-навигатора не даст владельцу UltraTouch заблудиться. Более того, функция геотеггинга предоставляет возможность добавлять к сделанным снимкам географические координаты места съемки, что пригодится, к примеру, при публикации фотографий в социальных сетях и фотосообществах. Помимо фото, встроенная камера может снимать видео с частотой 30 кадров/с и разрешением VGA, а музыкальный плеер телефона позволит наслаждаться превосходным звучанием. К тому же Samsung UltraTouch поддерживает технологию HSDPA 7,2 Мб/с, которая обеспечивает скоростной доступ в Интернет.



Samsung UltraTouch объединил в себе возможности полностью сенсорного интерактивного управления телефоном с универсальной цифро-буквенной клавиатурой. Просматривать на аппарате фотографии, пользоваться картами, путешествовать в Интернете и т. п. очень просто и удобно благодаря обновленной версии пользовательского интерфейса TouchWiz. Экранные виджеты (интерактивные графические модули) одним нажатием обеспечат доступ к любимым программам и ресурсам. Кроме того, в дополнение к сенсорному экрану выдвижная цифро-буквенная клавиатура предлагает альтернативный способ ввода информации, предоставляя пользователю еще больше возможностей.

В Украине появление Samsung UltraTouch в продаже ожидается в марте по ориентировочной цене $600.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1030 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире