Mazda приготовила к премьере новую версию кроссовера CX-7

Mazda приготовила к премьере новую версию кроссовера CX-7

В стране и миреНаука и техника
В предстоящую субботу в Канаде откроется международный автосалон, на котором пройдет премьера обновленной версии японского кроссовера Mazda CX-7.

Как сообщает Drom.ru, новинка отличается от своего предшественника как в дизайне, так и в оформлении салона.

Также расширилась и линейка двигателей. Новый CX-7 впервые получил атмосферный 2,5-литровый 168-сильный бензиновый мотор MZR, который уже используется на модели Mazda 6 второго поколения, а также будет предлагаться для новой Mazda 3 в американской версии.

Кроссовер в комплектации с таким движком получил систему переднего привода и 5-ступенчатую автоматическую коробку передач.

Топовая версия CX-7 оснащается 2,3-литровым бензиновым двигателем с турбонаддувом мощностью 238 л.с. Это версия доступна как с передним, так и с полным приводом, а в качестве трансмиссии выступает 6-ступенчатый "автомат".

Обновленная Mazda CX-7 отличается более качественной шумоизоляцией, более жестким кузовом и сниженной вибрацией. Массивная решетка радиатора 5-угольной формы выполнена в стиле моделей RX-8, MX-5 и "трешки".

Салон автомобиля получил новые измерительные приборы, два монохромных дисплея, функцию памяти для сидения водителя и автоматическую настройку сидения переднего пассажира.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 773 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире