Массовая драка в центре Москвы переросла в перестрелку

Массовая драка в центре Москвы переросла в перестрелку

В стране и миреПроисшествия
В центре Москвы в Панкратьевском переулке произошла перестрелка в кафе: есть погибшие и раненые.

В Панкратьевском переулке, расположенном в центре Москвы, произошла перестрелка. Огнестрельные ранения различной степени тяжести получили пять человек. По информации источника в правоохранительных органах столицы, причиной перестрелки стала ссора между посетителями кафе, двумя компаниями выходцев из Дагестана.

Ссора переросла в драку, затем эта драка продолжилась на улице, в общей сложности с обеих сторон дрались около 20 человек. В разгар потасовки дерущиеся стали применять огнестрельное оружие. На место происшествия были вызваны сотрудники милиции и кареты "скорой помощи". Пять человек, получивших ранения, были госпитализированы. Как уточнил источник в правоохранительных органах, один из раненых, направленный больницу, после оказания ему первой помощи сбежал из приемного отделения.

На месте столкновения сотрудниками милиции были задержаны 12 человек, все они в настоящий момент доставлены в ОВД "Красносельский". Хотя ни у кого из задержанных не было обнаружено огнестрельное оружие, на месте происшествия найдено большое количество стреляных гильз, предположительно, от пистолета Макарова. По мнению сотрудников милиции, участники драки успели выбросить оружие в тот момент, когда к месту происшествия подъехали милицейские наряды. В настоящее время место перестрелки оцеплено, сотрудники милиции ведут поиск оружия, передает агентство "Интерфакс".

По данным РИА "Новости", в результате столкновения двое из участников перестрелки, получившие ранения, скончались: один из раненых умер по дороге в больницу в машине "скорой помощи", второй скончался на операционном столе в Институте скорой помощи им. Склифосовского. Еще четверо - ранены.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 910 / сегодня: 2

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире