Тутта Ларсен вышла замуж

Тутта Ларсен вышла замуж

В стране и миреШоу-бизнес
Популярная телеведущая Тутта Ларсен наконец-то обрела простое женское счастье рядом с любимым мужчиной. Ее избранником стал обычный парень из глубинки. И самое главное, что у Валерия сложились замечательные отношения с сынишкой Тутты Лукой.

Татьяна Романенко, которую все знают под именем Тутта Ларсен, на протяжении 10 лет была лицом канала MTV, откуда не так давно ушла на канал "Звезда". За последние несколько лет телеведущей пришлось пережить многое: измены любимого мужа и тяжелое расставание с ним, трагически прерванную беременность и последовавшую за этим тяжелую болезнь, на несколько месяцев приковавшую молодую женщину к постели, мучительно-трудную победу над недугом и встречу новой любви, наконец рождение здорового ребенка и непризнание его отцом. Татьяна долго скрывала имя отца своего сына, но теперь оно известно, это журналист Захар Артемьев. "Безусловно, и я виновата в нашем с Захаром разрыве, потому что в истории двоих всегда виноваты двое", - признается популярная телеведущая в интервью журналу "7 дней".

 

И вот однажды на съемках телепрограммы "Секрет успеха" популярная телеведущая обратила внимание на парня из Саратова, певшего в составе студенческой группы. "Разглядев Валеру вблизи, я подумала: "Ой, какой красивый мальчик! Была бы я свободной девушкой лет 20… Но я же взрослая женщина, флирты-романы меня не интересуют, нам с сыном нужен папа и муж", - рассказала Татьяна.

"Конечно, я знал, кто она такая, - говорит Валерий, - но мы же ребята крутые, для нас авторитетов нет. Ну Тутта, ну Ларсен… Все бегают, автографы берут, а мы принципиально этого не делаем… Все было на уровне ощущений. Я увидел, что Таня какая-то особенная, настоящая, без фальши, и понял, что в тот момент со мной на самом деле что-то случилось. Словно какое-то магнитное притяжение друг к другу".

После нескольких дней работы на площадке, когда вся телегруппа уже заметила симпатию и при появлении Валеры все стали удаляться, Тутта сделала первый шаг: "Приходите в выходные к Нескучному саду, посмотрите, какой он красивый, мы там с сыном будем гулять, потом зайдете ко мне, пообедаем". Так начался роман, который пара тщательно скрывала, потому что проект продолжался.

Предложение руки и сердца произошло во время небольшой ссоры, Таня на что-то куксилась, а Валера вдруг сказал: "Ну что ты? Я люблю тебя! Выходи за меня замуж!"

Свадьба прошла скромно, но праздник все равно получился – спонтанный, хаотичный и веселый. У малыша с Валерием сложились прекрасные отношения. В ближайших планах Валерия – усыновление Луки, сына Татьяны. А также пара мечтает об общем ребенке.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 772 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире