В Москве угнали Porsche с хозяйкой

В Москве угнали Porsche с хозяйкой

В стране и миреПроисшествия
В Москве неизвестные преступники угнали иномарку Porsche Cayenne вместе с хозяйкой. Инцидент произошел в пятницу около 11:30 утра, на 83-м километре МКАД в районе поворота на Долгопрудный.

Как рассказали милиции очевидцы, нападающие блокировали автомобиль неустановленной иномаркой, насильно вытащили женщину-водителя из-за руля, пересадили ее на заднее сиденье и скрылись в Подмосковье, двигаясь в сторону Химок. Данные о случившемся, описание злоумышленников и машины переданы всем патрулям в Москве и области. Правоохранительные органы ведут поиск пропавшей иномарки, ее хозяйки и злоумышленников.

Как отмечает РИА "Новости", Porsche Cayenne пользуется печальной популярностью у автоугонщиков. При этом, согласно статистике силовых служб, почти половина всех угонов дорогих иномарок совершаются с применением физической силы и оружия. Ежегодно с улиц Москвы угоняют более 13 тысяч автомобилей. Пик автокраж приходится на весну и осень.

 

Напомним, что самым трагичным за последнее время случаем стало нападение в январе 2008 года на известную модель Анну Логинову. Грабители на ходу вытолкнули оказавшую сопротивление девушку из Porsche Cayenne, в результате она ударилась об асфальт и погибла.

Очередной громкий угон был зарегистрирован в начале недели. Со стоянки у Национального театра народной музыки и песни "Золотое кольцо" исчез автомобиль Maybach, стоимость которого может достигать 500 000 долларов.

Отметим, что машины этой марки считаются в России очень редкими. Согласно статистическим данным, за весь 2007 год удалось продать всего 19 автомобилей Maybach, и в том же году впервые была угнана иномарка стоимостью в 500 000 долларов.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 992 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире