до юбилея
339 дней
 
На "Локомотив" болельщика не заманить

На "Локомотив" болельщика не заманить

Местные новостиСпорт
Очередное поражение новокузнецкого "Металлурга" увидели всего две с половиной тысячи болельщиков Кузни. Антирекорд установленный на матче с ярославским "Локомотивом" может быть побит уже в ближайший понедельник, когда команда Бориса Михайлова проведет свой последний матч в сезоне.  

Повышенного ажиотажа на матче с Ярославлем не вызвало даже появление в составе "Локо" нападающего Алексея Яшина. Некогда звездный форвард Национальной Хоккейной лиги второй сезон выступает в Ярославле, который в прошлом сезоне вывел в финал чемпионата России. Хорош Яшин был и в субботу на новокузнецком льду, вот только в голевых комбинациях участия не принимал.
    Борис Михайлов доверил место в воротах Сергею Бобровскому, и молодой страж ворот Кузни свою команду не подвел, выручив несметное количество раз. На совести Сергея лишь один пропущенный гол, когда шайба после броска Алексея Михнова скользнула в ближний угол. Во всех остальных моментах Бобровский свою команду неизменно спасал.
    Отсидевшись в обороне в первой двадцатиминутке хозяева затем перехватили инициативу и усилиями третьего звена Александра Татаринова счет сравняли. Серия передач на пятаке дезориентировала голкипера "Локо" Сергея Звягина, который не увидел рикошета от ноги Дениса Стасюка. Шайба юркнула в домик экс-вратарю сборной.
    Буквально следом мог отличиться Альберт Вишняков, но после его броска Звягина своих партнеров выручил. Второй период полностью остался за хозяевами, шансов на контригру у более мастеровитых гостей попросту не было.  Не помогли "Локо" и даже несколько удалений, которые рассмотрел арбитр встречи Сергей Гусев.
    Но упрочить преимущество игрокам Кузни не удалось, а в третьем периоде все встало на свои места. Единственная ошибка защитников у ворот Бобровского и оставленный на пятачке Алексей Кудашов без проблем расстрелял пустой угол.
    Спасти хотя бы одно очко хозяева могли на последних минутах. Но ни оставленный один на пятачке Артем Остроушко, ни Евгений Бумагин не смогли переиграть поймавшего кураж Звягина.
    На пресс-конференцию финский наставник "Локомотива" Кари Хейкиля пришел один, оставив переводчика в раздевалке. На удивление грамотный русский язык финского специалиста вызвал уважение со стороны журналистов.
    - Мы хорошо начали первый период, играли нормально. Но вот потом во втором периоде начались проблемы, не было везения. Одна ошибка - один гол. В третьем периоде нам все-таки повезло, и мы одержали победу. А так игра была хорошая, - заметил Кари Хейкиля.
    - Согласен, что игра получилась интересной. Забей в концовке Остроушко и Бумагин, может быть, основное время встречи и завершилось бы вничью. Но победу всегда одерживает только одна команда. В третьем периоде грубейшая ошибка нашего игрока привела ко второму пропущенному голу, а так ребята бились от начала до конца, никаких претензий к ним нет.
 

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Егор Максимов
www.city-n.ru

всего: 1455 / сегодня: 1

Комментарии /11

01:3115-02-2009
 
 
михайлов
никаких претензий к ним нет.

01:5115-02-2009
 
 
nick
не стреляйте в пианиста он играет как умеет

12:2815-02-2009
 
 
Читатель
а счёт-то какой?? чёто словесного поноса на 10 абзацев, а сути всё равно нет.

12:3015-02-2009
 
 
Читатель
ага, кстати - последний матч в сезоне "МНК" проведёт в Москве с "Динамо" 26.02. А в понедельник - последний домашний матч. Ваш непрофессионализм и нежелание работать как над собой, так и над исходным материалом к "статьям" просто убивает.

12:5015-02-2009
 
 
Читатель
Петрович все зделал, чтоб хоккей у нас в городе в этом сезоне просто умер,теперь может ехать с чистой совестью к себе домой ,старость финансово обеспечена.НЕ МОЖЕТ ОН БЫТЬ АВТОРИТЕТНЫМ ТРЕНЕРОМ, В ЛИЦЕ ЕГО ПОДАПЕЧНЫХ игроков, не его эта стихия.

17:5115-02-2009
 
 
mazafaka
Самое обидное, что мы весь сезон слышим :"Ребята бились , претензий нет ." Но ведь и результата тоже нет. И самое главное ИГРЫ НЕТ ! Можно простить поражение в борьбе , но безволие прощать нельзя . У нас на первенство города ДЕТИ играют азартнее и с желанием , чем наша главная команда . В итоге очередной сезон провален . И увы выводы будут сделаны неправильные .

20:3315-02-2009
 
 
Читатель
Да кто ходил на хоккей тот поймет..Они не играют они стоят просто..балет на льду..показывают как хорошо они катаются...ой видите ли им зарплату не платят..а за что платить интересно? за последнее место в турнирной таблице чтоли?..

22:4715-02-2009
 
 
Читатель
жаль что так рано закончили сезон, так и непоказав внятной, зрелещной игры.

23:3115-02-2009
 
 
Вадик Морозов
А Я вспомнил МЕТАЛЛУРГ при МИКОМЕ...и молоды мы были...

00:1716-02-2009
 
 
Sanchick
Да забудьте вы уже этот сезон, не было его. Остался один вопрос - будет ли вообще ХОККЕЙ в НОВОКУЗНЕЦКЕ?? Или будем соревнования коллективов физкультуры в нашем 7-ми тысячнике зырить... Кажется что ак барсов и динамо мск мы рвали уже не в этой жизни...

21:0516-02-2009
 
 
Паша Агарков
Дааа, при МИКОМЕ Металлург рвал всех и вся, а сейчас его рвут... Good bye, хоккей...

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости