Американец угнал машину забравшихся к нему в дом грабителей

Американец угнал машину забравшихся к нему в дом грабителей

В стране и миреЭкономика и финансы
Тридцатидвухлетний житель города Беллевю в штате Вашингтон Патрик Росарио (Patrick Rosario) угнал фургон, на котором приехали забравшиеся к нему в дом грабители, пишет в субботу местное издание The Seattle Times.

Росарио, сокращенный сотрудник банка Washington Mutual, находился в подвале своего дома в будний день, когда услышал какой-то шум у парадной двери. Выглянув посмотреть, что происходит, он заметил ноги одного из грабителей, а затем услышал стук проводов одного из телевизоров по деревянному полу.

Росарио тут же позвонил в службу "911" и покинул дом через черный ход. Обойдя дом, мужчина заметил припаркованный у входа фургон, подойдя к которому, обнаружил, что тот заведен, а ключи зажигания торчат в замке. Сев в машину и проехав несколько кварталов, он остановился в ожидании приезда полиции.

Как рассказал случайный свидетель происшествия, вышедшие из дома преступники, не обнаружив машины, оказались крайне удивлены; они побросали у порога вынесенные из дома вещи – ноутбук Росарио, шкатулку с драгоценностями его жены и игровые приставки – и скрылись в неизвестном направлении. Поймать их пока не удалось.

"Мне повезло", – прокомментировал происшедшее Росарио. "Представляя себе ситуацию сейчас, я понимаю, что действовал глупо", – добавил он.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 760 / сегодня: 1

Комментарии /1

13:4715-02-2009
 
 
Читатель
Если это глупо, но работает, значит это не глупо.(с)

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире