до юбилея
339 дней
 
Семиклассница повесилась из-за конфликта с одноклассниками

Семиклассница повесилась из-за конфликта с одноклассниками

В стране и миреПроисшествия
Увидев одинокий детский след на снегу, милиционер пошел по нему.

Находка была ужасающей - на дереве он увидел тело девочки.

 

Ученица седьмого класса Ольга 14 февраля отправилась в школу в селе Приуральское Оренбургской области, в двух километрах от дома. Но так и не вернулась с занятий. Только через два дня родители подростка узнали о трагедии, сообщает "Комсомольская правда".

- Она повесилась на шарфе, что ее толкнуло на это, пока точно сказать не можем, - прокомментировали в пресс-службе прокуратуры Оренбургской области. - Но она оставила предсмертную записку, где на двух листах написала о том, что не может найти общего языка с одноклассниками.

В причинах трагедии пытаются разобраться и в маленьком поселке Яровое, куда недавно переехала семья, и в  Приуральском.

- Оля была замкнутым ребенком, дралась с учениками часто, - рассказала заместитель главы администрации Приуральского района Антонина Ивановна. – Один раз даже девочке лицо в кровь расцарапала. Не знаю про предсмертную записку, но слышала, что она написала кому-то из учеников о том, что собирается кого-то побить.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

Комментарии /5

17:5417-02-2009
 
 
Сеня
Какой ужас! Что же за одноклассники такие, звери, а не дети.

21:1417-02-2009
 
 
Читатель
Это типичное быдло. В школе умные дети страдают, потому что серая масса недовольна что кто-то высовывается и всячески пытается загнать его обратно в угол. Мой совет, если вы не хотите, чтобы ваш ребёнок либо умер, либо стал неуравновешенным психом из-за издевательств, подыщите хороший лицей - там он сможет и раскрыться и никто принижать его не будет.

23:1117-02-2009
 
 
Галактик
Согласен. В то же время нельзя снимать ответственность с учителей и родителей!

00:2118-02-2009
 
 
Читатель
Учителя - отдельная тема. Можете погуглить историю Лиды Очковской - перед Новым годом отравилась таблетками из-за учительницы. В итоге в школе детям не разрешила на 40 день поставить фотографию и цветы, отмалчиваются. Это в Москве.

10:4618-02-2009
 
 
Читатель
Дети-это всегда стая. все навыки человеческого общения, социального поведения они получают от взрослых. Что им досталось,тем и живут.

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире