Целоваться запрещено

Целоваться запрещено

В стране и миреВ мире
На железнодорожном вокзале города Уоррингтон (Warrington Bank Quay Station), Великобритания, введен запрет на поцелуи, сообщает газета Daily Telegraph.

Официальная причина запрета – поцелуи мешают другим пассажирам и даже приводят к опозданиям на поезд. Теперь для поцелуев на вокзале выделены специальные места (как раньше для курения), а остальную территорию украшают знаки, напоминающие о запрете на поцелуи.

Инициатором запрета на поцелуи стал Колин Дэниэлс (Colin Daniels), возглавляющий Торговую палату Уоррингтона. «Сначала это показалось шуткой, но потом железнодорожная компания согласилась с моим предложением», – рассказал он. Представители железнодорожной компании, в свою очередь, объясняют нововведение тем, что в последнее время вокзал стал очень загружен и поцелуи на перроне мешают передвигаться другим пассажирам. Пока неизвестно, какие санкции будут применяться к нарушителям запрета.

Напомним, что в ряде исламских стран санкции за нарушение запрета на проявление своих чувств на публике носит совсем не курьезный характер. Так, секс на пляже недавно стал причиной ареста в Объединенных Арабских Эмиратах пары подданных Великобритании. Дело в том, что в уголовный кодекс ОАЭ были внесены изменения, которые предусматривают строгое наказание за проявление на публике нежных чувств. В частности, иностранные граждане, арестованные за поцелуи и объятия в общественных местах, будут заключаться в тюрьму, а по истечении срока заключения станут депортироваться из страны. Гражданам ОАЭ за аналогичное правонарушение грозит только лишение свободы.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 780 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире