Пенсионер выбросился из окна и упал на прохожего

Пенсионер выбросился из окна и упал на прохожего

В стране и миреПроисшествия
В Москве зафиксировано редкое происшествие: самоубийца приземлился точно на молодого человека, который шел по улице.

Согласно данным милиции Москвы, инцидент произошел примерно в 16:00 в районе Пресненский, пишут "Дни.ру". Пожилой москвич выпрыгнул из окна шестого этажа дома номер шесть на Тишинской площади и упал на прохожего. В результате пенсионер погиб, а молодой человек со множественными травмами госпитализирован.

Блюстители закона проводят расследование инцидента. Выясняются обстоятельства суицида, а также причины, из-за которых пожилой мужчина решил добровольно уйти из жизни.

Напомним, что примерно месяц назад подобным образом совершил самоубийство саратовский пенсионер. Как писали Дни.Ру, он выбросился из окна клинической больницы. В результате падения с третьего этажа человек получил смертельные травмы. "Тяжело больной хроническим заболеванием пожилой пациент в ночь на 18 января открыл окно палаты на третьем этаже и выпрыгнул, оставив предсмертную записку, - рассказал главный врач больницы Вячеслав Липский. - Около часа врачи в реанимации пытались спасти жизнь больного, но он умер от полученных травм".

Отметим, что на роковой прыжок нередко решаются не только пожилые люди, но и подростки. Так, в середине января 2009 года покончила с собой москвичка-пятиклассница. Она выбросилась из окна 10-этажа в столичном районе Солнцево. По одной из версий 11-летняя девочка вернулась из школы очень расстроенной. Спустя некоторое время ребенок вышел на балкон и прыгнул вниз. От полученных травм ученица погибла на месте.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 944 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире