Джессика Симпсон еще больше поправилась(ФОТО)

Джессика Симпсон еще больше поправилась(ФОТО)

В стране и миреШоу-бизнес
Благодаря нескольким лишним килограммам популярность звезды подскочила до небес.

Разумеется, Джессике приходится выслушивать многочисленную критику, но она намерена извлечь определенную выгоду из положения. Сейчас Симпсон уже планирует выпустить собственную модную линию для женщин с пышными формами.

Месяц назад после концерта во Флориде в прессе появились фотографии, заметно располневшей Симпсон, вызвавшие бурную дискуссию. Её сестра Эшли выступила в своём блоге с гневной речью против "унизительных и оскорбляющих достоинство её сестры" статей. После этого Симпсон заговорила о давлении, оказываемом худышками на остальной мир. Так появилась идея создания этой коллекции.

 

О своих планах Джесс заявила в недавнем интервью для журнала Style. "Я хочу создать одежду, которая сможет подчеркнуть достоинства любой фигуры. Я знаю, что платье может заставить нас чувствовать себя непривлекательными. Мы хотим охватить всех женщин, вне зависимости от их типа фигуры. Я много раз подвергалась осуждению за свой внешний вид, и теперь я точно знаю, что украшает женщину. Я знаю, как сложно выглядеть привлекательной, если у тебя пышные формы. Мне можно доверять".

Между тем, приводить себя в Фому Джессика, кажется, не собирается. На романтическом свидании со своим бойфрендом Тони Ромо 14 февраля певица выглядела еще более толстой, а ее грудь чуть не вываливалась из платья. По словам певицы, жених в восторге от ее новой фигуры, но на ужине он выглядел по-настоящему несчастным.

 


Фото /3

1
2
3
Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 5880 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире