Дмитрий Медведев не смог обогнать по популярности Джека-Воробья

Дмитрий Медведев не смог обогнать по популярности Джека-Воробья

В стране и миреВ стране
Выступление Дмитрия Медведева также не смогло обогнать по популярности еженедельный выпуск "Чистосердечного признания" на НТВ.

Посвященное экономическом кризису выступление президента РФ Дмитрия Медведева, прошедшее 15 февраля на канале "Россия" в программе "Вести недели", не смогло обогнать по популярности фильм про Джека-Воробья, одновременно транслировавшийся "Первым каналом", сообщает "Коммерсант".

В Москве доля аудитории итоговой программы "Вести недели" не превысила 17 процентов, в то время как широко анонсированный фильм "Пираты Карибского моря. Проклятие "Черной жемчужины" собрал 21,4 процента зрительской аудитории. Выступление Дмитрия Медведева также не смогло обогнать по популярности еженедельный выпуск "Чистосердечного признания" на НТВ, который собрал 18,2 процента. Однако в целом по России доля зрительской аудитории "Вестей недели", где выступил Дмитрий Медведев, оказалась больше, сравнявшись с фильмом про Джека-Воробья: 22,4 и 22,5 процента соответственно.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 807 / сегодня: 1

Комментарии /1

19:1218-02-2009
 
 
Читатель
Просто людям надоело слушать пустую болтовню

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире