В больнице скончался еще один пострадавший на шахте "Зиминка" в Кузбассе

В больнице скончался еще один пострадавший на шахте "Зиминка" в Кузбассе

Местные новостиЧП
Двоих рабочих извлекли из-под завала живыми.

По информации на сегодня, 18 февраля, число жертв несчастного случая со смертельным исходом, произошедшего 15 февраля на шахте "Зиминка" ООО "Прокопьевскуголь" в Кемеровской области, выросло до двух. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе кузбасского управления Ростехнадзора, скончались двое горняков, получившие тяжелые повреждения.

Николай Дикарев 1962 года рождения погиб во время спасательной операции. Александр Миллер 1984 года рождения скончался в больнице, где находится еще один пострадавший при аварии - Рустам Сарсенов 1981 года рождения, тяжесть повреждений которого будет определена по лечению.

Напомним, 15 февраля в 15:30 (11:30 МСК) на участке №10 шахты "Зиминка" при производстве работ на пласте Мощный с квершлага №73 произошло обрушение угля с разрушением крепи, в результате чего были засыпаны три человека. Связь с ними удалось восстановить, утром 16 февраля спасательные работы были завершены. Двоих рабочих извлекли из-под завала живыми.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1011 / сегодня: 1

Комментарии /1

03:5323-02-2009
 
 
Иванова Ольга
Конечно, наши мужики гибнут, Аман Гумирович все обещает, шахтера работают, практически без выходных, в ужасных условиях, с куском колбасы на забутовку, график койка мойка,. Работают и спят, у мужиков нет сил, осунулись, похудели, забыли про то, что есть семья. И зар. плату урезали вдвое, а они все идут на амбразуру, и надеятся, что Гумирыч вспомнит про своих шахреров, которым обещал вернуть график, 3 рабочих по 8 часов, 3 выходных. Скоро не только забастовка дудет, а шахтерская война начнется, а еще по телеку, говорит, что в кузбассе шахтеры получают, 1500 долларов, 20 тысяч шахтеры получают, работая голодными по 12 часов пропадая на работе, и выходной день, это день с ночи, а на следующий паши. Они свои прибыли делять, а шахты взрываются, потому, что шахтеры еле ноги с голоду, и усталости тоскают. Нужно собраться всем шахтерам и начать войну, против аккупантов зажиревших,

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости