Дорожный обзор: аварии оригинальные! (ФОТО)

Дорожный обзор: аварии оригинальные! (ФОТО)

Местные новостиЧП
 Парное «бодание», тяни-толкай и прочие безобразия!..

Потеплело, снежок пошел, добавил работы городским дорожным службам и горожанам. И аварий на дорогах города сегодня тоже прибавилось.

На перекрестке проспект Металлургов – улица Орджоникидзе сразу две, в десятке метров друг от друга. Если ехать по проспекту от вокзала, то при спуске с моста через Абушку ошуюю – по левую руку, трогательно «обнялись» две японочки, а одесную – по правую, камрад-француз «поприветствовал» свою русскую подружку развязным тычком в бок. Ну, Тойотки, наверное, просто не смогли сдержать эмоций при встрече с землячкой, а вот Реношик явно решил «приударить» за Ладой. И таки приударил! 
А дорога не место для легкомысленных заигрываний! Впрочем, как и для излишней эмоциональности.

На стоянке возле Ники…  
…нет, не поле земляники! 

Тут две иномарки, извините за натурализм, попками толкаться изволили! Ничего хорошего из этого не вышло. Разве только из двух приличных машинок один какой-то весьма неприличный тяни-толкай получился. Вот до чего доводят извращения на проезжей части! 

Это наезд! Определенно! Я про аварию на перекрестке Франкфурта – Тольятти. Чисто конкретная Бэха, просто таки, наехала на минивэнчик. И, судя по всему, до смерти напугала семейный автомобильчик не только крутым наездом своим, но и видом залихватским – тонировка там, литьё и прочий антураж авто для братков. 

 И только трудяги - трактор, да самосвал ни на кого не наезжали, ни с кем не заигрывали и не извращались прилюдно. Некогда Камазу и Кировцу  глупостями заниматься, работать надо! Снег убрать и вывезти  с улиц на пустыри, чтоб легкомысленные легковушки невзначай не поскользнулись, не столкнулись и не расквасили свои симпатичные мордашки на дороге. 
 


Фото /10

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.
Дмитрий Васильев
ИА "Город Nовостей"

всего: 2586 / сегодня: 1

Комментарии /5

18:2319-02-2009
 
 
stan
Ну и погодка сегодня тоже не подкачала! ДАвно такого снегопада не было, отвыкли мы от них, за время морозов!

21:5619-02-2009
 
 
))))
Улыбнул коммент относительно BMW.... почему то после прочтения ясно представлялась чёрная 7ка на литье минимум 18.... а тут такое!!!)))).....

23:3919-02-2009
 
 
Галактик
Веселая статейка, хотя наверно водилам этих машин не до веселья.

01:3920-02-2009
 
 
винсент
Дорога вчера была жексть...с ильинки поехалв новобайдаевку и обратно...

10:5920-02-2009
 
 
Читатель
75 км до Новосибирска Газель на боку, кабина в смятку, в кувете Виш морды нет,
120 до Новосиба Фокус в кувете только зад торчит из снега на повороте выкинуло.

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости