до юбилея
343 дня
 
Звезды мировой культуры рассказали о себе в "Говорящей книге"

Звезды мировой культуры рассказали о себе в "Говорящей книге"

В стране и миреКультура
"Говорящая книга" известной журналистки Марии Варденги, в которой собраны уникальные интервью с представителями мировой культурной элиты, выйдет в начале марта, сообщили РИА "Новости" в издательстве "Азбука".

В "Говорящую книгу" вошли беседы с такими известными людьми, как Алла Пугачева, Валерий Гергиев, Галина Волчек, Андрей Звягинцев, Анна Нетребко, Валерия Гай Германика, Владимир Спиваков, Татьяна Толстая.

 

Журналистке представился шанс взять уникальные интервью и у западных знаменитостей - Изабель Юппер и Фанни Ардан, Захи Хадид, Эмира Кустурицы и Такеши Китано. В книгу включены эссе Марии Варденга, посвященные Марселю Прусту, Педро Альмодовару и Габриэлю Гарсиа Маркесу.

 

Как отметили в издательстве, интервью Варденги интересны тем, что в них известные люди открываются с неожиданной, непривычной стороны. А достоинство "Говорящей книги" в том, что на ее страницах нет места сплетням и домыслам. В ней герои говорят сами за себя, честно и откровенно.

 

Мария Варденга - в прошлом обозреватель газеты "Аргументы и факты" и заместитель главного редактора журнала "Домовой". Сегодня Мария сотрудничает с журналом "Citizen K" и пишет сценарии художественных фильмов для Первого канала и студии "Централ Партнершип".

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 673 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире