до юбилея
252 дня
 
NASA официально анонсировало многопользовательскую игру

NASA официально анонсировало многопользовательскую игру

В стране и миреСеть и ПК
Национальное аэрокосмическое агентство США (NASA) официально анонсировало новую многопользовательскую онлайновую игру, пишет Kotaku со ссылкой на Yahoo! Games. Разработку проекта под названием Astronaut: Moon, Mars & Beyond доверили трем студиям: Virtual Heroes, Project Whitecard и Information in Place. Игра выйдет в следующем году.

По словам разработчиков, геймеры смогут заниматься исследованием космоса, попутно выполняя различные миссии. Кроме того, они смогут объединяться в команды, чтобы упростить себе задачу. Уже известно, что геймерам будут доступны как стандартные профессии (например, инженер-механик), так и довольно необычные (космический геолог).

По словам создателей игры, со временем игроки смогут научиться управлять различными видами техники, а также получат доступ к новой экипировке. При этом они подчеркивают, что хотят создать интересную игру, которая поможет геймерам получить полезную информацию об освоении космоса. К разработке этого проекта будут привлечены как бывшие, так и действующие астронавты, а также ученые. Кроме того, создателям Astronaut позволят воспользоваться некоторыми материалами NASA.

В настоящий момент известно, что геймерам придется регулярно обновлять подписку на новую MMO-игру. Разработчики также отмечают, что Astronaut подойдет не только опытным, но и казуальным геймерам. В основном игра будет ориентирована на школьников и студентов в возрасте от 13 до 25 лет.

Слухи о намерениях NASA создать собственный MMO-проект появлялись еще в 2006 году. Специально для этой игры была приобретена лицензия на движок Unreal Engine 3, разработкой которого занималась компания Epic Games. Добавим, что демо-версия Astronaut: Moon, Mars & Beyond должна появиться в конце текущего года.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 833 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире