Микки Рурк: хуже пластической хирургии - только геморрой

Микки Рурк: хуже пластической хирургии - только геморрой

В стране и миреШоу-бизнес
Американская кинозвезда Микки Рурк в последнее время стал объектом насмешек разного рода "желтых изданий" из-за очевидных следов косметических операций на его физиономии.

Рурк решил дать специальное интервью на эту животрепещущую тему британской Daily Mail. Рурк сказал журналистам просто: " Я попал к плохому хирургу".

Рурк занимался профессиональным боксом до 1991 года. Именно это является причиной последующих проблем. Он говорит: " Весь балаган, который есть у меня на лице – следствия профессиональных занятий боксом. А потом… Я просто попал к плохому парню, который не смог по кусочкам собрать мое лицо".

Рассказ Рурка о перенесенных во время операций страданиях воистину страшен: " Мне два раза ломали нос. Мне делали пять операций по восстановлению носа и одну – по восстановлению раздробленной скулы. Мне вырезали хрящ из уха и восстановили нос. Это сопровождалось двумя дополнительными операциями на ухе, поскольку ткани после удаления хряща зарастали плохо. Это были очень болезненные операции. Хуже – только геморрой".

mignews.com
Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 786 / сегодня: 1

Комментарии /1

01:1724-02-2009
 
 
Читатель
Везет парню, ничего слаще гемороя не видал.

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире