Принца Уильяма обвинили в уклонении от королевских обязанностей

Принца Уильяма обвинили в уклонении от королевских обязанностей

В стране и миреВ мире
Британские тележурналисты обвинили принца Уильяма в том, что он уклоняется от выполнения своих королевских обязанностей, сообщает Sky News в понедельник, 23 февраля.

На британском телеканале Channel 4 в понедельник состоится премьера многосерийного документального фильма "Проблемные принцы", посвященного принцам Уильяму и Гарри. В первой серии будет рассказываться об Уильяме, старшем сыне принца Уэльского Чарльза.

Отметим, что принц Уильям является вторым наследником в очереди на престол Соединенного Королевства после Чарльза. По мнению журналиста Джеймса Витакера (James Whitaker), снявшего фильм, Ульям уделяет очень мало внимания королевским мероприятиям. Так, например, 27-летний принц принял участие всего в 14 мероприятиях, организованных двором, а принц Чарльз в его возрасте принял участие в 84-х.

Как отмечает Витакер, пятью мероприятиями из 14 были футбольные матчи. "Уильям почти ничего не делает в качестве наследника трона", - отмечает журналист.

Также в фильме Витакера будет уделено много внимания пристрастию принца к полетам на вертолетах, которые недешево обходятся британским налогоплательщикам. Представитель принца Уильяма уже заявил прессе, что фильм Витакера является "предвзяты и односторонним".

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 672 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире