Орнитологи обнаружили гнездо сорок, свитое из арматуры

Орнитологи обнаружили гнездо сорок, свитое из арматуры

В стране и миреЭкономика и финансы
Что касается размера прутьев, то их длина составляла около 30 сантиметров, а диаметр - не менее одного сантиметра.

Пара сорок в Гонконге свила гнездо из металлических прутьев, принесенных с близлежащей стройки, - сообщает РИА Новости, ссылаясь на воскресный выпуск газеты South China Morning Post.

Гнездо обнаружили жители района Тхюньмунь, обратив внимание на лежащие под одним из деревьев 40 кусков арматуры. Сообщается, что один из металлических прутьев буквально свалился прохожей на голову. По словам орнитологов, гнездо сорок примерно на треть было свито с использованием металла. Что касается размера прутьев, то их длина составляла около 30 сантиметров, а диаметр - не менее одного сантиметра. Однако, как уточняет Associated Press, на опубликованных в местных газетах фотографиях жители демонстрировали короткие прутья.

Сообщается также, что уничтожать гнездо не стали: рабочие лишь аккуратно удалили из него арматуру, а под деревом установили предупредительные знаки.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 1069 / сегодня: 1

Комментарии /1

21:1524-02-2009
 
 
Картофелевед
"гнездо из металлических прутьев."..и жил там еще один снежный человек....высиживающий яица ..свои.

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире