до юбилея
344 дня
 
Новая жертва кризиса на Урале: не в состоянии расплатиться по ипотеке человек сбросился с крыши торгового центра

Новая жертва кризиса на Урале: не в состоянии расплатиться по ипотеке человек сбросился с крыши торгового центра

В стране и миреПроисшествия
В Екатеринбурге 25-летний мужчина сбросился с крыши торгового центра «Парк Хаус», не найдя способа расплатиться с ипотекой.

Как сообщили «URA.Ru» в следственном отделе Кировского района Екатеринбурга, ЧП произошло накануне, 19 февраля, около 12 часов дня. Тело молодого технического сотрудника ТЦ «Парк Хаус» обнаружили его коллеги, мужчина скончался на месте.

В ходе проверки по факту инцидента сотрудники следственного отдела Кировского района выяснили, что у погибшего были финансовые проблемы. По словам коллег молодого человека, он взял ипотеку и назанимал у знакомых денег на покупку квартиры, однако в итоге не смог расплатиться. В последнее время молодой человек постоянно пребывал в подавленном настроении, и коллеги несколько раз слышали от него предположения о самоубийстве.

«Наши сотрудники осмотрели крышу: единственная дорожка следов, ведущая к краю, принадлежит погибшему, - рассказал заместитель руководителя следственного отдела Николай Курносов. – Никаких следов борьбы на крыше не обнаружено. Кроме того, эксперты, которые осматривали тело, установили, что молодой человек скончался от травм, полученных в результате падения с высоты».

Отметим, так как основная версия следствия – самоубийство практически подтверждена, скорее всего, следственные мероприятия будут закончены в течение ближайших трех дней.

Стоит напомнить, что не так давно похожее ЧП произошло в Югре: из-за финансовых проблем собой покончил 35-летний житель Екатеринбурга, прибывший на заработки в Сургут. Не найдя работы мужчина повесился на собственном ремне на железнодорожной станции северного города.

 

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Лёля Мингалева, © Служба новостей «URA.Ru»
ura.ru

всего: 870 / сегодня: 2

Комментарии /1

16:0801-09-2011
 
 
Читатель
Он наверно просто не знал что вся жизнь состоит из кризисов и чё теперь?

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире