Любовь народная - она суровая! (ФОТО)

Любовь народная - она суровая! (ФОТО)

Местные новостиКультура
В одном из новокузнецких клубов впервые в городе прошел концерт группы «JANE AIR».

Для сибиряков-соседей выступления этих ребят не в новинку: эта рок-альтернативная банда уже успела побывать и в Томске, и в Барнауле, и в Новосибирске. А вот вдоволь пошуметь в южной столице Кузбасса парням пока не доводилось.

- Народ, у нас уже вышло четыре пластинки, - вёл разговоры с залом фронтмэн «JA» Антон Boo. – А в гостях мы у вас впервые – так что будем наверстывать упущенное!

Музыкантам нет и тридцати. Счастливый, стоит отметить, случай, когда и в зале и на сцене – молодые, модные. А какие талантливые!

«Джейны» - это и плотный гитарный звук, и отличные ударные, и крепкий вокал, и… весьма милые тексты. Никакой агрессии, в которой обвиняют нынешних 15+… Вот и на этом концерте эмо не рыдали, а шипы на запястьях фанов никого не кололи...

Кстати, журналисты уже не раз называли «Jane Air» самой разносторонней альтернативной группой, умеющей объединять на своих концертах и любителей инди-рока, и жесткого рэпкора. Объединяющих не столько стилевым разнообразием, сколько общей темой – одиночество, город, и, конечно же, любовь!

В общем, встретили наши фаны питерцев хорошо: подпевали громко, послэмили вволю.

Вот только одно «но»! Уже на следующий после концерта день на официальной страничке «джейнов» появилась запись: «В городе Новокузнецк прошел отличный концерт, все было круто, но если вы хотите чтоб мы приехали еще, верните гитарный тюнер, который был украден каким-то отвратительным вашим земляком!»

Такие дела... Make love, make music, don't steal!


Фото /5

1
2
3
4
5
Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Анна МАТВЕЕВА
ИА "Город Nовостей"
Фото Мария КОРЯГА

всего: 1556 / сегодня: 1

Комментарии /2

04:4725-02-2009
 
 
Читатель
вот только в питере они на *.... никому не нужны и даром.....

16:5525-02-2009
 
 
Читатель
Даже если и не нужны, это не повод, чтобы тюнеры воровать.

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости