Acer показала в Барселоне свои первые смартфоны

Acer показала в Барселоне свои первые смартфоны

В стране и миреНаука и техника
Корпорация Acer представила в Барселоне свои первые смартфоны.

Модель Acer M900 предназначается для тех, кому нужен постоянный доступ к электронной почте и файлам. Смартфон позволяет получать доступ к контактам и файлам путем синхронизации смартфона с ноутбуком или настольным ПК. Acer M900 оснащен полноценной клавиатурой и идеально подходит для обмена электронными сообщениями и редактирования документов. Предустановленное ПО Windows Mobile 6.1 Professional, Outlook Mobile и Office Mobile (Word, Excel и Powerpoint) позволяет полноценно работать, даже не находясь на своем рабочем месте. Высокоскоростные подключения обеспечивают быструю передачу данных, а большой 3,8-дюймовый WVGA дисплей делает навигацию в Интернете легкой. Встроенная система считывания отпечатков пальцев обеспечивает защиту смартфона и упрощает сохранение пароля.



В Acer M900 встроены GPS модуль, FM-радио, диктофон, а также слот для карты памяти и 5-мегапиксельная камера с автоматическим фокусом и вспышкой.

Acer F900 оснащен 3,8-дюймовым сенсорным WVGA дисплеем и новой сенсорной клавиатурой. Интуитивно-понятный интерфейс делает пользование устройством удобным, позволяя быстро находить контакты, сообщения электронной почты, закладки, записи в календаре, музыку, устанавливать дату и время. Кроме того, F900 оснащен встроенной 3,2-мегапиксельной камерой с автоматическим фокусом и вспышкой, а также GPS-модулем, FM-радио, диктофоном и слотом для карты памяти.




Смартфон Acer F900 позволяет осуществлять навигацию одной рукой с помощью нового Internet Explorer 6 с поддержкой JavaScript и Adobe Flash Lite для доступа к основным почтовым клиентам и ряду интернет-приложений. Высокоскоростные подключения и WiFi обеспечивают отличное качество передачи данных.

Acer X960 – многофункциональный смартфон, созданный для тех, кто нуждается в различных коммуникационных функциях, но не хочет носить с собой несколько устройств. 2,8-дюймовый сенсорный VGA экран с высоким разрешением и навигационная клавиша позволяют легко находить нужные приложения. Пользовательский интерфейс, представляющий собой экран с иконками в виде виджетов, обеспечивает быстрый доступ ко всем контактам, сообщениям, электронной почте, браузеру и закладкам, а также к календарю, функции установки времени, глобальному прогнозу погоды и музыкальному плееру. Предустановленные программы Microsoft Outlook Mobile и Office mobile дают быстрый доступ к электронной почте и позволяют с легкостью открывать и читать вложенные файлы.



Встроенный в устройство GPS модуль обеспечивает легкую навигацию с программным обеспечением от соответствующих производителей. В Acer X960 встроена 3,2–мегапиксельная VGA камера с автофокусом и вспышкой, а также камера для видеоконференций на лицевой панели. X960 отличается стильным дизайном в черно-серебристой цветовой гамме.

Acer DX900 – смартфон, работающий одновременно с двумя SIM-картами и поддерживающий технологии связи сотовых сетей третьего поколения, созданный для тех, кто нуждается в постоянном доступе одновременно к двум мобильным сервисам, но не хочет носить с собой два мобильных телефона. Сенсорный 2,8-дюймовый экран, большие кнопки, удобные для нажатия пальцами, и трехмерный анимированный интерфейс делают пользование коммуникатором очень легким даже при помощи одной руки.



Для удобства управления двумя телефонными линиями и несколькими беспроводными подключениями, DX900 оснащен мастером связи, включающим кнопку Flight Mode (Режим полёта) для автоматического отключения всех беспроводных соединений, при этом каждая отдельная функция включается и отключается одним нажатием кнопки. Acer DX900 оборудован 3,2-мегапиксельной камерой с автоматическим фокусом и вспышкой, VGA-камерой на передней панели и слотом для расширения памяти.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 672 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире