до юбилея
342 дня
 
Adaptive Application Engine - платформа VoIP-приложений от Nortel

Adaptive Application Engine - платформа VoIP-приложений от Nortel

В стране и миреСеть и ПК
Компания Nortel представила Adaptive Application Engine (A2E) - адаптивное ядро приложений - платформу для разработки приложений с поддержкой широкого спектра коммерческих голосовых и мультимедийных возможностей с функциями интегрированной системы обмена мгновенными сообщениями, индикации присутствия, совместной работы, конференцсвязи и передачи видео.

Адаптивное ядро приложений (A2E) является платформой для разработки VoIP-приложений, входящих в состав портфеля VoIP-решений Nortel операторского класса, и позволяет поставщикам услуг предоставлять такие услуги класса Web 2.0, как социальные сети, блоги и вики-сайты с поддержкой передачи голосовых и мультимедийных данных по любым широкополосным IP-каналам. Продукт был анонсирован в мае 2008 г. В настоящее время ведущими операторами по всему миру проводится тестирование этого продукта, пишет CNews. 

Адаптивное ядро приложений Nortel построено на базе стандартного ядра приложений SIP, разработанного для корпоративного и государственного сегментов рынка. В дополнение к услугам по передаче голосовых и мультимедийных данных для корпоративных и частных пользователей это решение включает в себя компьютерный клиент персонального мультимедийного коммуникатора, поддерживающий расширенные функции VoIP, такие как интегрированная система обмена мгновенными сообщениями. Это приложение позволяет обмениваться сообщениями с пользователями любых систем обмена мгновенными сообщениями. C помощью персонального коммуникатора пользователи могут общаться, находясь в любом месте.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 571 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире