Знаменитые мужчины остались без подарка

Знаменитые мужчины остались без подарка

В стране и миреШоу-бизнес
Праздник 23 февраля уже давно не является исключительно военным, а стал днем всех представителей сильной половины человечества.

Правда, российские женщины, видимо, считают несколько иначе и далеко не все дарят своим мужчинам подарки в этот день. И даже звезды отечественной эстрады остались в День защитника Отечества без подарков.

Мужественный шоумен Дмитрий Нагиев, отслуживший в войсках ПВО, остался не совсем доволен минувшим праздником: "На удивление мне никто и ничего не подарил! Хотя поздравления были, а вот подарков, увы, почему-то нет! А ведь таких персон, как я, честно отслуживших от звонка до звонка, очень-очень немного!"

У Сергея Глушко, более известного как Тарзан и муж Натальи Королевой, ситуация аналогичная: "А мне ничего даже и не подарили, - поделился Сергей с корреспондентом Дней.Ру. - Но я и не огорчен. Потому что это такой праздник придуманный… Понятно, что те, кто нес службу, они достойны и подарков и поздравлений и прочее. А все остальные постольку поскольку. Как раз я - офицер запаса и причисляю себя к тем, которые могут претендовать на подарки и поздравления. Но есть много людей, которые, когда касается службы в армии, сразу становятся больными, косыми и хромыми.

 

А как 23 февраля - они первые, значит, напиваются и орут, что они защитники и что их нужно поздравлять. Нестыковочка! Нужно прояснять, “ху из ху”. Поэтому у меня никакое отношение к этому празднику. И не требую себе ни подарков, ни внимания, ни поздравлений".

Самый честный милиционер, над которым сияет нимб , и по совместительству ведущий проекта "Прожекторперисхилтон", Сергей Светлаков тоже остался без подарков: "Я являюсь лейтенантом запаса, но в этот день, к сожалению, немножко приболел, поэтому никаких празднеств не было. Я провел этот день дома без застолий и поздравлений и, соответственно, без подарков".

Но вот поклонницы актера и телеведущего Михаила Пореченкова не оставили его без внимания.

"Поклонницы порадовали подарком в виде плюшевого медведя, - улыбается Михаил. – Я все же не зря четыре года в армии отслужил! Вообще в этот день играл в спектакле "Белая гвардия". Этот день мне принес радостное общение со зрителями".

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 850 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире