до юбилея
279 дней
 
На Урале начали нападать на агитаторов «Единой России»

На Урале начали нападать на агитаторов «Единой России»

В стране и миреПолитика
Неизвестные отняли агитщиты, разбросали предвыборные газеты и стремительно покинули место событий.

Несколько агитаторов кандидата в мэры Ирбита (Свердловская область) «единоросса» Геннадия Агафонова сегодня днем подверглись неожиданному нападению. Неизвестные молодые люди, по традиции отличающиеся «крепким телосложением», атаковали сторонников «ЕР», отняли агитщиты, разбросали предвыборные газеты и стремительно покинули место событий.

Причем, по словам очевидцев, руководил нападением депутат ирбитской гордумы. «Четверо наших ребят работали на улице Советской рядом с общественной приемной «Единой России». Вдруг, подъехали 3 автомобиля, из них выскочили какие-то парни и стали наших агитаторов скручивать, отбирать щиты и газеты. Указания раздавал какой-то мужик. Я подошел и стал фотографировать номера машин на телефон. Тогда этот мужик схватил меня за грудки, начал кричать, чтобы я немедленно отдал телефон. Я телефон отдавать отказался. Тогда он сел в свой «Ниссан Кашкай» и уехал», – сообщил «Новому Региону» один из сотрудников общественной приемной «ЕР».

Позже, с помощью сфотографированных автомобильных номеров ирбитские «единороссы» установили личность водителя «Нисана», им оказался депутат местной Гордумы Сергей Ульянченко.

Стоит отметить, что сегодня же в Ирбите побывал глава региона Эдуард Россель, который проверил работу нескольких местных предприятий. Именно с этим визитом и связывают атаку на агитаторов Агафонова. Напомним, что в конце прошлой недели Геннадий Агафонов заручился поддержкой местного политсовета «Единой России». Однако, его основной конкурент на выборах – действующий градоначальник Андрей Гельмут – также нашел мощного союзника. В рамках развития противостояния с региональным отделением «Единой России» поддержку Гельмуту пообещали в администрации свердловского губернатора.

По информации местных «единороссов», возможно в связи с визитом Росселя и было совершено нападение на агитаторов от «ЕР». «К приезду губернатора всю агитацию, связанную с Геннадием Агафоновым, в центре города просто уничтожили. Везде висит только Гельмут», – говорят в общественной приемной.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Святослав Булгарин
nr2.ru

всего: 931 / сегодня: 1

Комментарии /5

14:4626-02-2009
 
 
Читатель
давно пора... их как бы стрелять уже надо, а не просто отнимать щиты

16:1726-02-2009
 
 
Читатель
+1
давно пора их лупить не по политическим мотивам, а по наглым, тупым, единоросским мордам

17:4126-02-2009
 
 
Картофелевед
Пусть Грызлов вступится за них .Лидеры сидят в Рублевских особняках,кассу делят-уводят за кардон..Место для Миронова готовят......И скоро мы увидем перетекание этой желеобразной массы в партию типа"Справедливая Россия".Готовится новая порция лапши ..на уши..

18:3826-02-2009
 
 
Танечка
Лучше пусть нападают на Свидетелей Иеговы. Дастали уже похождениями с проповедями по улицам и квартирам! :-(

21:4104-02-2010
 
 
Читатель
единорасты,мля

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире