Секретарь генсовета "Единой России" возглавил кафедру МГУ

Секретарь генсовета "Единой России" возглавил кафедру МГУ

В стране и миреПерсона
Сам Володин отметил, что читает лекции студентам МГУ еще с октября.

Секретарь генсовета "Единой России" Вячеслав Володин стал заведующим недавно созданной кафедрой государственного строительства МГУ, входящей в состав факультета государственного управления. Об этом в номере от 26 февраля пишет газета "Коммерсант".

Ожидается, что ректорат утвердит нового завкафедрой уже в ближайшее время. Точной даты официального начала преподавательской деятельности Володина в МГУ пока не называется.

В то же время ректор МГУ Виктор Садовничий заверил "Коммерсант", что депутат уже приступил к исполнению своих новых обязанностей. "Володин приходит на работу каждую субботу", - сообщил ректор. Кроме того Садовничий отметил, что назначение Володина было "по делу", так как тот предложил студентам "обширную учебную программу", в частности - возможность проходить практику в региональных органах власти.

Сам Володин отметил, что читает лекции студентам МГУ еще с октября, а общий опыт педагогической деятельности депутата, по его словам, составляет более 20 лет. "Научно-педагогической деятельностью я занимаюсь с 1984 года и не прерываю до сих пор", - заметил он.

Напомним, что в прошлом году в МГУ появился факультет политологии, один из руководящих постов которого должен был занять нынешний председатель Высшего совета "Единой России" Борис Грызлов. Этого однако не произошло, так как кандидатура Грызлова не получила одобрения в академических кругах МГУ.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 752 / сегодня: 1

Комментарии /1

18:1510-02-2010
 
 
Шкирьятов Владимир Михайлович
Здравствуйте, господин Володин.
Очень хочется с вами пообщаться. М ы с Вами общались еще в Саратове. Если это возможно напишите мне на мой сайт . saschenka52@mail.ru
Заранее благодарен. ШКИРЬЯТОВ

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире