до юбилея
344 дня
 
Катя Гордон живет со школьником

Катя Гордон живет со школьником

В стране и миреШоу-бизнес
У скандальной телеведущей Кати Гордон страстный роман с 17-летним актером Кириллом Емельяновым.

Когда их отношения завязались и влюбленные решили жить вместе, Кирилл был еще школьником.

 Известная радиоведущая и писательница Катя Гордон, которой минувшей осенью исполнилось 29 лет, уже год живет вместе с 17-летним актером сериала "Кремлевские курсанты" Кириллом. "У меня есть любимая девушка, с которой я на данный момент совместно проживаю, она потрясающий писатель, режиссер, это... Катюша Гордон, – неожиданно признался Емельянов "Комсомольской правде". – Мы уже давно встречаемся, и, надеюсь, наши отношения продлятся как можно дольше". 

Разница в возрасте молодого человека, судя по всему, не смущает: "Да, Катя старше меня немного… всего лишь на десять лет, – добавляет он и продолжает, – но я хочу связать с ней свою жизнь". Актер совершил ошибку в расчетах возможно из-за переизбытка чувств, что совершенно естественно в столь юные годы (Катя старше его не на десять, а на двенадцать лет).

Влюбленные первые увидели друг друга чуть более года назад на телесъемках. Спустя некоторое время они снова случайно пересеклись на каком-то мероприятии. Их роман развивался стремительно и, в конце концов, пара решила снять квартиру и жить вместе. Кирилл Емельянов снимался в "Ералаше", фильме "Сволочи", также знаком многим по роли Алексея Сырникова в сериалах "Кадетство" и "Кремлевские курсанты", демонстрирующихся на телеканале "СТС".

Дни.РУ

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1147 / сегодня: 2

Комментарии /1

18:5127-02-2009
 
1
Читатель
А кто это?

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире