«Будь «В КАДРЕ!»: подводим итоги второй недели! (ФОТО)

«Будь «В КАДРЕ!»: подводим итоги второй недели! (ФОТО)

Местные новостиНа Хуторе
С самого начала второй недели фотоконкурса, нас «накрыл», буквально с головой, огромный поток фотографий.

 Однако это не испугало, а даже воодушевило и порадовало! Поэтому, так держать! Продолжайте нас закидывать своими фотоснимками, а мы уж обещаем оценить каждый по достоинству!

А так как вас, дорогие конкурсанты и наблюдатели нашего фотоконкурса, уж очень интересуют, каким образом происходит выбор только трех «лучших» кадров из огромнейшего недельного банка размещенных вами фотографий, то мы постараемся раскрыть все «секреты» нашего необычного фотоконкурса.

Конечно, мы могли бы выделить четкие параметры оценки конкурсных фотографий: техничность, изобразительная целостность снимка, тема снимка, его жанр и композиция и т.д. Но, на наш взгляд, эти требования больше подходят для изучения профессиональных фотографий. К тому же, уж очень они ограничивают круг участников нашего фотоконкурса, и довольно часто, приводят к шаблонным и сухим оценкам: «слабая работа, отсутствие идеи снимка», «работа, содержащая технические ошибки», «безупречная работа, которую хочется повесить на стенку» и т.д.

Это всё конечно хорошо, и, наверное, правильно, но не в нашем случае. Потому как мы бы очень хотели, чтобы участником нашего конкурса мог стать любой желающий, даже тот, кто совсем недавно взял в руки фотокамеру, буквально вчера! Ведь, как известно, новичкам везет.

Поэтому, для нас наиглавнейшими критериями являются ЭМОЦИИ кадра. Фотография – это, прежде всего эмоции. Если фотография вызывает эмоции (неважно какие), если она не оставляет нас равнодушными - то она удалась.

Вот именно поэтому, «плохих» и «хороших» фотографий «В КАДРЕ!»  просто не существует. Ведь каждый из нас по-своему видит и воспринимает окружающий мир. Поэтому ни один фотоснимок не может остаться незамеченным или неоцененным. Судите сами!

Конечно, вы можете с нами и не согласиться – и это ваше право! Но, как говорится «тот ещё не родился, кто на всех угодить научился».

Поэтому, если у вас есть желание поделиться своими чудесными фотокадрами то, своими впечатлениями и эмоциями, то милости просим на конкурс «Будь «В КАДРЕ!»»

А нас на этой недели не оставили равнодушными, следующие фотокадры:
3 место занимает Agre$$or. Серый котейка с её фотографии "Вот таааакую рыбу поймал!" просто покорил наши сердца!
2 место мы с превеликой радостью отдаём ukraincevu и его фотографии «И ещё Балый кандык» за пробуждение весеннего настроения!!!

А работы Проглотис Людоедия просто покорили наши сердца. Среди всех его завораживающих снимков сложно выбрать лучший. Поэтому 1 призовое место мы отдаем Проглотис Людоедия и всем его красивым фотографиям!

Поздравляем победителей и напоминаем, что свои денежные вознаграждения они смогут получить в конце конкурсного месяца: за 1 место – 60 рублей, за 2 – 40 рублей, и за 3 место – 20 рублей! Все подробности читайте здесь.


Фото /4

1
2
3
4
Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Арина МАРИНИНА
ИА "Город Nовостей"

всего: 1489 / сегодня: 1

Комментарии /3

17:1227-02-2009
 
 
666
Кошечка рулит!!!)

20:3001-03-2009
 
 
Читатель
60 рублей охренеть!!!

20:4001-03-2009
 
 
Читатель
Уж лучше бы не оглашали сумму приза, смешно даже, 60, 40 и 20 :))

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости