РФС опроверг слухи об уходе Хиддинка из сборной России

РФС опроверг слухи об уходе Хиддинка из сборной России

В стране и миреСпорт
Глава пресс-службы Российского футбольного союза (РФС) Андрей Малосолов заявил, что слухи об уходе Гууса Хиддинка из сборной России являются "смешными" и не соответствуют действительности.

Об этом сообщает РИА Новости. Таким образом, Малосолов опроверг информацию английской газеты The Daily Mail о замене Хиддинка наставником питерского "Зенита" Диком Адвокатом.

По данным The Daily Mail, Адвокат возглавит сборную России в том случае, если Хиддинк, в настоящее время совмещающий посты тренера российской национальной команды и лондонского "Челси", останется в английском клубе после окончания сезона-2008/09.

Издание утверждает, что сохранить Хиддинка в "Челси" намерен владелец этого клуба Роман Абрамович, которому якобы и принадлежит идея заменить Хиддика Адвокатом.

По словам Малосолова, Хиддинк не покинет сборную России до конца действия своего контракта, срок которого истекает в 2010 году, по окончании чемпионата мира в ЮАР. Глава пресс-службы РФС напомнил, что голландский специалист неоднократно обещал не уходить из сборной России.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 701 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире