до юбилея
345 дней
 
Концептуальный мультимедийный проигрыватель HD Media Player

Концептуальный мультимедийный проигрыватель HD Media Player

В стране и миреНаука и техника
То, что вы видите перед собой, не что иное, как концептуальный мультимедийный проигрыватель высокой четкости, разработанный Стивен Мок (Stephen Mok). Он пока безымянный, так как по-английски его имя звучит как HD Media Player.

Как вы уже заметили, при разработке HD Media Player автор черпал вдохновения из японского садового исскуства, поэтому устройство и его пульт управления выглядят как настоящие камушки в японских садах.

Стоит отметить, что HD Media Player вбирает в себя последние достижения в области высоких технологий. Его можно подключить к любому телевизору высокой четкости (HDTV) или к акустической системе для воспроизведения видео- или аудио материалов, которые хранятся на его жёстком диске. Кроме того, устройство еще обладает встроенным модулем Wi-Fi, который позволяет подключить его к компьютеру через беспроводное соединение, пишет DigitalMedia .



По дизайну HD Media Player идеально подойдет к любому интерьеру, и если поставите его рядом с телевизором, у вас наверняка возникнет такое ощущение, что вы где-то далеко на Дальнем Востоке в каком-то японском саду. Как вы уже заметили, у этого устройства все клавиши хорошо спрятаны от постороннего взгляда, и на корпусе только небольшой дисплей, который отображает основные параметры системы и её статус.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 655 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире