Новые проигрыватели Blu - ray от Philips

Новые проигрыватели Blu - ray от Philips

В стране и миреНаука и техника
Philips анонсирует новую серию Blu - ray проигрывателей – BDP7300, BDP5000 и BDP3000.

Новые проигрыватели в максимальной степени используют возможности формата HD, обеспечивая превосходное качество изображения и звука. Они позволяют зрителям наслаждаться фильмами на носителях Blu-ray в прогрессивной развертке 1080p при той же частоте кадров, что и в кино (24 кадра в секунду) — это гарантирует исключительную четкость, резкость и глубину цветовых оттенков изображения.

Более того, преимущества новой серии проигрывателей Blu-ray от Philips очевидны не только для фильмов в формате Blu-ray. Имеющаяся коллекция DVD-дисков получит новую жизнь благодаря системе повышения разрешения, приближающей DVD к стандарту высокой четкости и позволяющей насладиться фильмом по-новому.

Проигрыватель Philips BDP7300 поддерживает превосходный объемный звук, позволяя без потерь декодировать любые аудиоформаты высокой четкости 7.1, среди которых Dolby TrueHD и DTS-HD Master Audio. В сочетании с разработанными Philips сложными алгоритмами устранения артефактов изображения и трехмерными системами шумокомпенсации, справляющимися с потенциальными помехами изображения, это позволяет сделать просмотр по-настоящему впечатляющим.

Помимо Blu-ray и DVD, все модели серии также прошли сертификацию DivX Ultra и позволяют воспроизводить любые распространенные форматы данных, включая WMV, MP3, WMA и JPG. Philips BDP5000 и BDP7300 оснащены удобным высокоскоростным портом USB 2.0, расположенным на передней панели. Помимо этого, BDP7300 также позволяет просматривать записи с HD-видеокамеры в формате AVCHD и полноценном HD-качестве.



Новые проигрыватели Blu-ray компании Philips поддерживают функциональность BD-Live – технологии, используемой в Blu-ray-дисках для реализации интерактивных функций.

Функция BD-Live предоставляет доступ к миру интерактивных развлечений: онлайн-играм, блогам, конкурсам и другим онлайновым сервисам. После активации BD-Live также появляется возможность загрузки дополнительных материалов о фильме, которых нет на диске, например, эксклюзивных трейлеров или интервью с актерами и режиссером.

Модель Philips BDP7300 также оснащена 1 ГБ внутренней памяти для загрузки приложений BD-Live. Кроме того, через Интернет можно обновлять встроенное программное обеспечение всех трех моделей.

Несмотря на обилие функционала, новые проигрыватели Philips Blu-ray удивительно просты в использовании благодаря усовершенствованному пользовательскому интерфейсу в разрешении высокой четкости и удобной системе Easylink, позволяющей управлять несколькими устройствами с одного пульта дистанционного управления.
 
Вся серия проигрывателей отличается экологичностью и низким «углеродным следом»: в спящем режиме устройства расходуют не более 1 Вт энергии; при этом BDP5000 и BDP7300 отличаются сверхнизкими показателями, лучшими в своем классе — 0,2 Вт в спящем режиме.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 660 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире