до юбилея
343 дня
 
Аршавин будет продавать BMW

Аршавин будет продавать BMW

В стране и миреКультура
На своем имени можно делать деньги. Это аксиома. Другое дело, имя себе сделать сложно. Зато как стал популярным и известным, хотя бы в рамках своей страны, простор для фантазии открывается бескрайний.

Яркий пример - Андрей Аршавин. Он и раньше был персоной, мягко говоря, известной, а уж его широко разрекламированный переход в лондонский «Арсенал» держал огромное количество народу в напряжении не хуже самой качественной мыльной оперы. И вот уже из Лондона пришла весть, что атакующий полузащитник сборной России открывает в Санкт-Петербурге автосалон, специализирующийся на продаже BMW. Партнером футболиста в столь нелегком деле станет московская компания «БалтАвтоТрейд». Торжественное открытие назначено на конец марта текущего года.

Напомним, что схожим бизнесом занимаются многие коллеги Аршавина по спортивному цеху. Так, капитан хоккейного клуба СКА и игрок сборной России, а заодно и земляк звездного футбольного полузащитника Максим Сушинский открыл в своем родном городе салон Mercedes-Benz.

Даже несмотря на кризис и на то, что продажи автомобилей, по прогнозам большинства экспертов, будут только падать, перспективы у бизнеса Аршавина неплохие. Всему «виной» раскрученное имя и бешеная популярность. Ну ведь каждому будет приятно иметь BMW от Аршавина, а не просто от любого официального дилера. Кстати, если продавать авто сразу с автографом звезды, например, на сиденье или приборной панели, спрос наверняка будет выше.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 707 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире