Креативные солонка и перечница. Время пораскинуть мозгами!

Креативные солонка и перечница. Время пораскинуть мозгами!

В стране и миреШоу-бизнес
Держу пари, этот замечательный девайс для кухни вряд ли относится к тем, которые могут послужить украшением стола. Скорее, это последнее, что захотят видеть на праднично накрытом столе ваши чересчур впечатлительные гости. Разве что вы решите устроить у себя в доме Хэллоуин.

Набор для "встряски мозга" называется The Brain Salt and Pepper Shaker. Керамический "мозг" выглядит как настоящий, разве что размером поменьше. Те же два полушария, те же четко прорисованные извилины, которые наполнены... нет, не серым веществом, а солью и перцем.

Полушария скреплены между собой маленькими магнитиками, которые не дают "мозгу" разваливаться на части в любой удобный момент. Но если суп недосолен, а жаркое кажется недоперченным, значит, самое время как следует пораскинуть мозгами и исправить досадную оплошность. Быть может, это не саммые симпатичные солонка с перечницей, зато хозяина девайса никто не сможет обвинить в том, что он безмозглый болван. Что угодно, господа, - только не безмозглый!

Что ж, надо признать, что у креативных сотрудников Propagandist Company Limited из Таиланда с чувством юмора все в полном порядке.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 605 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире