Жительница Луизианы обменяла детей на попугая и 175 долларов

Жительница Луизианы обменяла детей на попугая и 175 долларов

В стране и миреПроисшествия
Жительница Луизианы 53-летняя Донна Гринвелл, работающая водителем-дальнобойщиком, обменяла двух приемных детей на попугая какаду и 175 долларов наличными.

Американка отдала пятилетнего мальчика и четырехлетнюю девочку семейной паре, которая вот уже несколько лет безуспешно пытается завести собственного ребенка.

А началась эта неприглядная история с объявления о продаже попугая за полторы тысячи долларов. Увидев это объявление, Донна Гринвелл позвонила по указанному телефону. Пообщавшись с семейной парой, продающей попугая, женщина выяснила, что у 46-летнего Пола Ромеро и его 27-летней супруги Бренди Линн Ромеро нет детей. Бренди долгое время не могла забеременеть.

Тут же от дальнобойщицы поступило встречное предложение: купить у неё детей за две тысячи долларов. Супруги ответили, что не могут заплатить такую сумму. Тогда у смекалистой Донны Гринвелл появилась идея обменять детей на попугая. Ну и требовалась доплата в 175 долларов, чтобы оформить документы на усыновление.

На прошлой неделе в полицию поступил анонимный звонок, благодаря которому семейную пару удалось задержать.

Выяснилось, что Донна Гринвелл начала заботиться о детях чуть больше года назад. Их мать попросила женщину присматривать за детьми в течение месяца, однако это затянулось на целый год.

Полиция установила, что в настоящий момент мать детей, выставленных на продажу, находится в Техасе. В ближайшее время она собирается приехать к детям. У ребят есть и отец. Но не известно, позволят ли этим родителям заниматься воспитанием детей. Следствию удалось установить, что малыши подвергались физическому и сексуальному насилию. При этом ни Донна Гринвелл, ни супруги Ромеро не имеют к этому никакого отношения.

Супружескую пару уже отпустили под залог в 5 тысяч долларов. А Донна Гринвелл оказалась рецидивисткой. Её уже не раз арестовывали в связи с похищениями, нападениями и грабежами. Она останется в тюрьме. Всем троим предъявлены обвинения в похищении людей при отягчающих обстоятельствах.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 775 / сегодня: 1

Комментарии /1

00:4802-03-2009
 
 
Читатель
махнулась не глядя!

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире