до юбилея
340 дней
 
Анджелина Джоли находится на грани нервного и физического истощения

Анджелина Джоли находится на грани нервного и физического истощения

В стране и миреКультура
У самой красивой актрисы Голливуда сейчас непростой период в жизни.

После рождения близнецов в июле 2008 года Анджелина Джоли на несколько месяцев впала в постродовую депрессию, полностью отказалась от еды и находилась на грани нервного и физического истощения. Самая красивая актриса Голливуда довела себя до голодных обмороков и глубокой депрессии, которая плавно перетекла в самоедство, недовольство собой и истерики. Благодаря усилиям её супруга Брэда Питта, близких и друзей актриса начала курс лечения. Терапия предусматривает, в первую очередь, восстановление нормального режима питания…

У Джоли появились комплексы, которые вызваны сомнениями, что она не сможет и дальше оставаться лучшей во всем. А ведь её и по сей день считают самой красивой актрисой Голливуда и секс-символом современного кинематографа.

Брэд Питт так прокомментировал происходящее с супругой: «Мир считает, что Анджелина - совершенство, и ей просто повезло родиться настолько красивой. Это оказывает на нее огромное давление. Она не хочет, чтобы люди знали, каких трудов ей стоит сохранять свою внешность и быть всегда на высоте. Чтобы соответствовать образу, Джоли приходится очень много работать над собой».

Ситуация усугубляется тем, что звезде приходится все время оставаться дома с детьми, тогда как Брэд более свободен и в последнее время успел побывать на кинофестивалях в Венеции и Торонто. Анджелина всё чаще стала устраивать скандалы Брэду из-за постоянного его отсутствия.

Питт уже привык к перепадам настроения Энджи и в такие моменты просто старается не попадаться ей на глаза. Актрисе кажется, будто супруг специально ищет любой повод, только бы уехать подальше от дома.

Она же методически изматывает себя различными диетами и многочасовыми занятиями в тренажерных залах. Анжелина считает, что у нее рыхлый живот, ее беспокоят растяжки и дряблая кожа. Недовольство собой съедает её изнутри.

Тем не менее, звёздная пара подумывает об усыновлении еще одного малыша – на сей раз из Намибии, где родилась их дочка Шайло. Поэтому вполне возможно, что через пару месяцев в знаменитом семействе будет семеро детей.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1003 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире