Не диван и не кресло, а кольцо

Не диван и не кресло, а кольцо

В стране и миреШоу-бизнес
Диванчик или лежанка обычно создаются мягкими и удобными для отдыха. Однако, порой нам совсем не это нужно, ведь каждый расслабляется по-своему. Кому-то действительно нужна огромная постель, куча подушек и вот оно счастье. Кто-то же предпочтет что-то более…опасное?

Этому предмету мебели даже не знаешь, какое название дать. Назвать это тарзанкой язык не поворачивается, ведь они висят на улице во дворе перед домом, но никак не в квартире! Да и на палку это кольцо совсем не тянет. Можно ли обозвать это чудо скамейкой? То же вряд ли, ведь на полу она никак не стоит… Пожалуй, подходящее название – люлька, имя которой дизайнеры выбрали неоднозначное - PRC (Personal Rockin'Computer) - Персональный качающийся компьютер.

Разумеется, никаких скрытых функций и кнопочек у люльки нет, ведь создана она для того, чтоб мы на ней получали наслаждение, отдыхая, а не работая. Но хоть мы и в шутку написали, что люлька опасная, конечно, это не так. На нее может лечь как девушка, так и мужчина, и просто качаться в свое удовольствие. В какой-то степени эта идея ведь привлекательнее простого лежания на кровати? На ней вы все время находитесь в воздухе, почти летаете, о чем многие так мечтают. Только сильно раскачиваться не стоит – все же это и не тарзанка, и не качели. Если же лежать на (или в?) люльке неудобно или холодно, можно подложить подушку и даже укрыться одеялом. И кровать не нужна!

Идея принадлежит шведской компании PID (Personal Interior Design)

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 760 / сегодня: 1

Комментарии /1

20:3201-03-2009
 
 
Читатель
Супер! Хочу такое!!!

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире