Sony BMG "кинуло" Бьянку на деньги

Sony BMG "кинуло" Бьянку на деньги

В стране и миреКультура
Релиз третьего альбома певицы Бьянки, среди которых нашумевший хит "Мулен Руж", может надолго задержаться.

Дело в том, что компания, которая издавала два предыдущих альбома певицы, а именно Sony BMG Music Entertainment (Russia), работавшая с Яной не один год, поступила весьма непорядочно - не выплатила вторую половину гонорара за последний альбом Бьянки "38 замков", как сообщает менеджмент певицы. Условия договора остались невыполненными, новое руководство компании оттягивает время, не давая объяснений.

На сайте Sony BMG Бьянка значится в списке топовых артистов, вот только самой Яне от этого не легче. Певица не ожидала такого поведения от нового руководства и считает это возмутительным.

"Я с самого начала своей сольной карьеры желала работать именно с Sony BMG и верила, что именно эта компания сможет осуществить мои творческие мечты. На деле же всё оказалось по-другому. Новое руководство Sony BMG не выполняют свои обязательства по договору. Они не отвечают на электронные письма, игнорируют телефонные звонки и не указывают конкретные сроки возвращения долга", - комментирует NEWSmusic.ru Бьянка. - О том, что мой третий альбом будет выпущен этой непорядочной компанией, вопрос даже не стоит".

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 849 / сегодня: 1

Комментарии /1

00:3502-03-2009
 
 
Читатель
*опа краником

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире